《斗羅大陸武魂覺醒》6火陣容攻略 6火陣容搭配

一、6火陣容

千尋疾的出現讓六火提升了一個等級。奧斯卡的強化讓六火趨於完美。暴力的輸出,配合食神奧斯卡的雙奶以及鑽石腸的保命,讓六火成為T0級別陣容,即使六水也能進行一碰。火舞擁有控場保護和增強灼燒,能夠配合炎打出巨額傷害。千仞雪和千尋疾的雙爆發能夠瞬間融化對面隊伍。現在碰到的神千尋疾普遍能夠第二回合秒殺我的千仞雪。即使有著多重減傷也攔不住。六火最好不要帶牛,因為千仞雪的削弱直接讓牛跌下了神壇。沒有點火千仞雪就沒有輸出的年代,牛完全無法在六火存在一席之地。

《斗羅大陸武魂覺醒》6火陣容攻略 6火陣容搭配

二、其他陣容推薦

1.雙奶陣容

雙皮奶可以很靈活,但是核心就是要葉泠泠和奧斯卡的雙奶。唐三,戴沐白都必須要急救。尤其是奧斯卡的鑽石腸,能夠幫助戴沐白和唐三,賣血變身之後,配合急救,鑽石腸,以及高額的奶量強行變身然後再滿血,從而達到滿血變身效果。再配合奧斯卡的強化,唐三戴沐白輸出拉滿。這里波賽西是因為波賽西需要啟動時間,而正好和唐三白虎的變身一樣都需要時間,前幾回合一起弱,後面一起爆發秒殺對手,同時波賽西自身的生存能力也還不錯。但是,前排和波賽西是可以替換的。比如最近剛加強的佘龍,有著雙奶存在完全也可以賣血反彈;又比如換成蓉蓉,強化,復活,讓唐三戴沐白完全成為了死不了的存在。

《斗羅大陸武魂覺醒》6火陣容攻略 6火陣容搭配

2.6土陣容

因為佘龍趙無極沒有養所以不太清楚強度,這一套是更新之前的六土陣容。土系大哥策劃親兒子白虎,土系絕對核心再配上蓉蓉唐昊使得陣容強度始終在線。但因為我是玩水火的,具體戰鬥情況不做多贅述。還有就是有土系研究員說六土缺乏奶,建議配個奧斯卡,想嘗試的人可以試一試,應該是不錯的。

《斗羅大陸武魂覺醒》6火陣容攻略 6火陣容搭配

來源:遊俠網

《斗羅大陸武魂覺醒》6火陣容攻略 6火陣容搭配 _a824291

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments