《艾爾登法環》魔法卷軸位置一覽

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

王室卷軸

可學習魔法:輝劍圓陣、卡利亞迅劍

位置:觀察地圖,寧姆格福的賜福「亞基爾湖南方」東邊有兩個方形建築,靠右的那個就可以撿到。

學院卷軸

可學習魔法:輝石大魔礫、輝石迅魔礫

位置:打完接肢葛瑞克後向北離開史東薇爾城,來到賜福「傍湖斷崖」,向西走可以看到墓地,在墓地區域拾取。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》魔法卷軸位置一覽

教室卷軸

可學習魔法:輝石彗星、流星雨

位置:從魔法學院的賜福「校舍內的教室」出發,進門左拐即可拾取,同時這里還能撿到「輝石工匠的製作筆記【5】」

(註:拾取位置後方是隱藏道路,學院內沒書的書櫃都是隱藏道路)

所有的魔法卷軸強烈建議都交給湖之利耶尼亞地區結緣教堂的NPC大烏龜,它永遠都在,且會對任何流派傾囊相授。

艾爾登法環魔法卷軸位置及可以學習的魔法為大家分享完畢,不知道將魔法卷軸給誰的玩家可以看下上面內容,希望對大家遊戲有幫助,更多內容可以點擊相關攻略查看。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》魔法卷軸位置一覽 魔法卷軸給誰?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments