《原神》0命神里綾華配隊推薦

神里綾華是稻妻地區的一個冰屬性主c,擁有超高的爆發傷害。

由於其可以提供持續冰屬性的特性,陣容搭配起來也比較簡單。

隊伍搭配

神羅萬心:神里綾華 + 羅莎莉亞 + 萬葉 + 心海。優點是傷害確實非常高,面對能凍住的怪有非常好的效果,同時羅莎莉亞可以給神里充能,解決其大招真空期過長的問題。缺點是面對不能凍結的敵人表現一般。

《原神》0命神里綾華配隊推薦

神申萬心:神里綾華 + 申鶴 + 萬葉 + 心海。優點是申鶴可以讓神里綾華的傷害有進一步的提升,但是缺點是低命表現並不夠好,同時過於依賴神里綾華大招的輸出,一旦大招放空基本上就要重新來過了。

神甘萬心:神里綾華 + 甘雨 + 萬葉 + 心海。造價高於神羅萬心,對單對群都有很不俗的表現,稍微弱化了神羅萬心面對不能凍結敵人弱勢的情況,但是並沒有完全解決該問題。

神甘申心:神里綾華 + 甘雨 + 申鶴 + 心海。放棄了萬葉的增傷之後單神里綾華/甘雨的輸出都有所下降,但是3冰帶來的完全體脫手流可以一定程度上彌補。同時面對單個不可凍結的敵人(劍鬼,說的就是你)該隊伍是凍結隊里面表現最好的之一。

神甘申琴:徹底放棄凍結,面對不可凍結敵人時的對策隊伍,在面對劍鬼/古岩龍蜥這種敵人的時候表現很好(注意琴帶風四件套)。

來源:遊俠網

《原神》0命神里綾華怎麼配隊?0命神里綾華配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments