《原神》4月下半深淵12層玩法推薦

近期遊戲2.6版本的下半深淵已經正式開啟了,這一期主要還是看破盾跟拉怪,控制好身位一次打到多個使徒,還是打的比較快的。

推薦陣容

上半雷綾國際,下半胡行鍾重。

具體玩法

12-1沒什麼好說的,上半群怪,注意下優先處理扔瓶子的遠程怪,近戰怪會自己跑過來,另外兩個大海亂鬼要注意控血,盡量同時處理掉,否則另外一個會回血。下半兩個小寶,開局直接往中間雷柱子跑,小寶會自己走過來完成聚怪,然後掛水開戳就完事了,屬於是送分關。

《原神》4月下半深淵12層玩法推薦

12-2開局往左跑,8點鍾方向,騙騙花會自己鑽過來,直接班尼特香菱綾人雷神輪流開大砍就完了,雷神砍完綾人e收尾,新刷出來的騙騙花也會自己往這邊鑽,不用去追。下半三使徒,開局往左跑,跟雷火三點一線,等他們走過來聚在一起了,過去掛水開戳,注意保持三點一線,盡量一次戳到兩個使徒。水使徒會自己湊過來挨打,不用專門去追。等使徒開盾了,優先雷 然後火,最後重雲qe鍾離平a處理水使徒就行了。

12-3開局往左跑,跟兩個火使徒三點一線,班尼特香菱綾人雷神輪流開大,基本上一波就打出盾了,沒有的話綾人e補傷害,打的過程也注意三點一線,這樣使徒就一直會貼在一起。開盾之後同理,綾人有e就戰場e,cd就切班尼特充能開大回血,打火使徒柱子的時候也注意自身角色跟使徒在三點一線,讓兩個使徒被擊退的方向一樣,就不會散開了。綾人e班尼特大輪流放,基本沒什麼問題。下半開局直接後退到牆邊,水使徒會自己往這邊走兩步,完成聚怪。行秋掛水胡桃戳就行了,盡量同時戳到兩個,手法跟12-2基本一樣,開盾後重雲qe鍾離平a破盾即可。

如果一輪打不滿,可以分開打,比如先攢能量打12-3,完事再重進補12-2的星。

來源:遊俠網

《原神》2.6下半深淵12層怎麼玩?4月下半深淵12層玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments