《黑暗之心》遊戲特色內容介紹

遊戲背景

「被詛咒的聖女啊,你的靈魂究竟會尋找到光明,還是會永遠墮落到黑暗之中?」

一場突如其來的災難將王國籠罩在了毀滅的陰影里。國民們無計可施,只能日漸沉浸在絕望當中。之後,一位來自北方的少女挺身而出,在一番斗爭之後驅除了詛咒。然而在戰鬥的過程中,少女卻被黑暗力量所侵蝕,成為了受黑暗操控的傀儡。就在生死存亡之際,少女用最後一絲理智封印了自己,阻止了黑暗力量的擴散。

在恐懼的驅使之下,國王發布了敕令,在全國范圍內徵集能夠殺死少女的勇士。無數各懷絕技的冒險者先後前往了少女被封印的地點,但他們卻反而被黑暗力量所利用,最終催生了更強大的黑暗力量。能夠消滅黑暗力量的英雄,究竟能否在王國被黑暗徹底摧毀之前出現?

《黑暗之心》遊戲特色內容介紹

遊戲特色

黑暗幻想主題

赫爾洛德王國是人類控制下的最為邊遠的地區之一。無數冒險者來到這里,想要探尋暗之聖域的奧秘,但最終卻無一例外失去了理智,只能永遠徘徊在聖域當中。您究竟會不會重蹈他們的覆轍呢?

多職業系統

您可以在遊戲開始時選擇主人公的出身。每一種出身都會使主人公精通不同的戰鬥方式,甚至能夠在一定程度上決定影響劇情的走向。

《黑暗之心》遊戲特色內容介紹

召喚能在戰鬥中助力的靈魂

尋找古代英雄的靈魂,和他們簽下契約,並肩作戰吧!你也可以使用經驗值來為他們升級,使他們變得更加強大!

充滿博弈的戰鬥

戰鬥不只是打打殺殺,更是頭腦與頭腦的比拼!合理利用主人公與協助戰鬥的靈魂的能力,讓勝利的天平向您傾斜吧!

各具特色的NPC

這部遊戲中的NPC並不是冰冷的工具人,而是一個個性格各異的鮮活形象!從精明的獵人到狡猾的拾荒者,您在聖域中遇到的每個人都是一段耐人尋味的故事的引子!

來源:遊俠網

《黑暗之心》遊戲好玩嗎?遊戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments