《犯罪觀察》遊戲背景及特色介紹

遊戲背景

不僅要推理出兇手,還要推理出受害者!?令人耳目一新的推理模擬遊戲登場!

2075年的倫敦。

根據網絡上的所有信息預測未來惡性犯罪的綜合系統:「Foresight AI」已投入實用。此系統的實用減少了世界的惡性犯罪90%。

然而,「Foresight AI」預測到,即便用「Foresight AI」進行預測也會出現無法預防的事件,而該事件會導致世界走向滅亡。

系統的開發者擔心會一語成讖,於是讓系統派生出特殊AI,以追蹤、解決這種尚未發生的惡性犯罪。

這個AI名叫「Sherlock」。這是登場於舊時代小說中的絕世名偵探的名字。

在追蹤眾多案件的過程中,「Sherlock」推導出一個事實。

一個能力足以與自己相匹敵的犯罪策劃AI——「Moriarty」如同一隻端坐網中的蜘蛛,與案件有著千絲萬縷的聯系。

《犯罪觀察》遊戲背景及特色介紹

遊戲特色

暴風雪中的洋房……受害者不明的殺人案即將發生?!

遊戲中的角色分為實施凶殺的「殺手」和被殺手盯上的「目標」。

需要滿足幾個條件才能成功實施凶殺,Moriarty方的玩家必須滿足那些條件。而Sherlock方的玩家則必須阻止其殺人。

在雙方較量的過程中,「殺手」和「目標」的身份將逐漸明朗。

你能和Moriarty合作,瞞過Sherlock完成殺害目標的計劃嗎?或者,能和Sherlock合作,阻止Moriarty的計劃嗎?

來源:遊俠網

《犯罪觀察》遊戲好玩嗎?遊戲背景及特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments