《完美的一天》楊帆線流程攻略

流程核心:不要讓楊帆去舞廳,讓他玩上PS2

需要道具:打PS與去公園的卡片

劇情流程:

8:00-10:00

這個時間段的行動不影響心願完成,可自由分配。如果選擇跟楊帆去打PS,因為店還沒開門,所以會去楊帆家里用他父親的電腦上網,在他家中會發現疑似楊帆寫給女主的情書。

10:00-12:00

這個時間段必須選擇打PS。在PS店門口會遇到楊帆被蝴蝶幫堵住,之後楊帆逃跑,主角和郭毅進PS店,在和郭毅打PS之前,退出PS室,去電腦室上網(如果沒有讓郭毅找到PS的話他會生氣),用OICU聯系羅睿敏(OICU號為:396004,約他下午兩點聊OICU。之後行動隨意。

12:00-14:00

這個時間段的行動不影響心願完成,可自由分配。楊帆該時間段在KEC。

14:00-16:00

這個時間段必須選擇打PS。在PS店門口遇到楊帆,但PS店沒位置,點擊中間校服小伙,可讓羅睿敏離開座位去聊OICU,楊帆就有座位了,出去幫他交4個小時的錢(他會給你),就可以離開了,之後行動隨意。

16:00-18:00

這個時間段的行動不影響心願完成,可自由分配。楊帆此時正在打PS。

18:00-20:00

這個時間段的行動不影響心願完成,可自由分配。此時楊帆應在KEC吃完飯(推測)。

20:00-22:00

這個時間段必須去公園。和楊帆、郭毅兩人對話,結束後獲得KEC薯條一份。到此心願完成。

《完美的一天》楊帆線流程攻略

來源:遊俠網

《完美的一天》楊帆劇情怎麼過?楊帆線流程攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments