《聯盟戰棋》12.7辛迪加白魔狙陣容推薦

辛迪加白魔狙

《聯盟戰棋》12.7辛迪加白魔狙陣容推薦

陣容組成(從左到右,從上到下):

莫甘娜(3)、布隆(4)、奧莉安娜(4)、德萊厄斯(1)

艾希(2)、婕拉(2)、燼(4)、賽娜(3)

羈絆組成:

5辛迪加2狙神2保鏢3白魔2精密1社交名流

海克斯推薦:

首選:辛迪加/狙神之心/徽/冕、直擊弱點、我為人人

備選:狙神之巢、後排之堅/迅、星界賜福、狩獵律動

裝備選擇

主C:戲命師—燼

無盡之刃:暴風大劍+拳套

最後的輕語:拳套+反曲之弓

水銀:拳套+負極斗篷

輕語是燼的核心裝備,配合上技能的高額物理加成可以打出非常高的爆發傷害。水銀則給燼提供免控容錯,最後一件可以出巨殺迅速解決前排,也可以做無盡配合輕語爆殺脆皮,看場上局勢去選擇裝備即可。

主T:墮落天使—莫甘娜

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神之淚

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

莫甘娜在辛迪加體系中配合技能的盾非常能抗,優先做雙抗裝,反甲、龍牙、石像鬼都可以,可以做一件救贖提升生存能力,有防禦成裝就給不需要刻意找神裝。

多餘裝備:肉裝給布隆,輸出裝給艾希,法強回藍裝給婕拉和發條都可以。

運營思路

開局搶:拳套>大劍

開局搶拳套,對於燼來說輕語和水銀都是很重要的裝備,沒有就拿大劍或者反曲弓,再其次也可以先拿莫甘娜的肉裝。

海克斯選擇:

優先辛迪加/狙神之心/徽/冕

提供一名【婕拉】,你的隊伍會被視為擁有1名額外的【辛迪加】。解析:有辛迪加或是狙神的海克斯/轉職能大大提高隊伍的後期上限,在過渡的時候也會輕松補充羈絆而不會卡住,有這些海克斯必選!

前期過渡

《聯盟戰棋》12.7辛迪加白魔狙陣容推薦

這套陣容的策略的是運營速八,2-1上四,2-5拉五,胡就開3辛迪加配合女警開2狙神,沒有就根據裝備和發牌員給的質量卡打前期連勝即可,有體系卡抓在手里,先做肉裝保證連勝。

3-2拉六,小搜一下最好是搜出基礎陣容,根據裝備情況和來牌補充羈絆,注意前後排的均衡,連勝存錢上七。因為連勝而且是用燼做主C,並不需要追三艾希。注意女警不要被切,她是前期的主要輸出。

中期運營

《聯盟戰棋》12.7辛迪加白魔狙陣容推薦

4-1直接上七,可以小搜根據陣容補充羈絆提一下質量,運氣好的話可以上布隆開出5辛迪加,有燼、希維爾這種4費質量高的卡都可以拿裝備先上場,穩血連勝盡快准備上八。

後期變陣

《聯盟戰棋》12.7辛迪加白魔狙陣容推薦

4-5左右拉八,梭哈出燼+艾希+布隆+發條+婕拉+德萊厄斯+莫甘娜組成的基礎陣容,剩下一張卡看情況補充一張任意白魔單位或是上薩勒芬妮開名流格子給莫甘娜/燼吃都可以。穩定質量後就可以在八級卡利息搜整體陣容的二星,注意站位不要讓燼被機器人鉤或是被刺客切,後期德萊厄斯可以掛在邊角擋鉤。

決賽圈上九,根據海克斯和轉職可以選擇開7辛迪加或是4狙神,不管開出哪種高羈絆都對陣容有非常大的提升,沒有的話掛五費單卡如塔姆、傑斯、澤麗都是很不錯的選擇,也可以單掛二星燼,這張卡不吃裝備也能打出不少輸出。

這套陣容在當前版本比較冷門,裝備要求不高的同時陣容中也沒有必須追三的關鍵卡,基本全員二星九級外掛一個五費卡就輕松吃分,在卷斗毒和希維爾的大環境下是很不錯的上分選擇!

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本狙神怎麼玩?12.7辛迪加白魔狙陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments