《聯盟戰棋》12.7黑魔狐狸陣容分享

黑魔狐狸

《聯盟戰棋》12.7黑魔狐狸陣容分享

陣容組成(從左到右,從上到下):

莫甘娜(3)、薇古絲(3)、斯維因(2)、吉格斯(1)

瑪爾扎哈(3)、維克托(5)、阿狸(4)、奧莉安娜(4)

羈絆組成:

6黑魔 2白魔

海克斯推薦:

首選:黑魔之心/徽/冕、盧登的回聲、大天使之擁、珠光蓮花

備選:符能護盾、法術利刃、藍電池、古代檔案

裝備選擇

主C:九尾妖狐 — 阿狸

藍buff:女神之淚+女神之淚

珠光護手:無用大棒+拳套

海克斯科技槍刃:暴風大劍+無用大棒

藍buff和科技槍必備,藍buff提升技能釋放頻率,更快疊出球秒殺對面,科技槍能打能奶配合前排救贖無限續航,最後一件裝備法爆最佳,其他的法強裝備也都沒有問題。

主T:愁雲使者 — 薇古絲

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神之淚

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

主坦薇古絲吃到6黑魔的加成技能盾非常厚,裝備以雙抗為主配合救贖就是無限續航,也可以在水銀、泰坦里做選擇。

多餘裝備:肉裝給莫甘娜,法強回藍裝給維克托,可以給一本鬼書給瑪爾扎哈,功能裝給發條,後期選秀給維克托找裝備。

運營思路

開局搶:眼淚>大棒

開局先搶女神之淚,做出黑魔核心裝備藍buff,沒有女神之淚可以拿無用大棒,鬼書、科技槍、法爆等法術裝備都可以直接合成。

海克斯選擇:

優先黑魔法師之心/徽/冕

提供一名【斯維因】,你的隊伍會被視為擁有1名額外的【黑魔法師】。解析:有黑魔的海克斯/轉職能大大提高隊伍的後期上限,在過渡的時候也會輕松補充羈絆而不會卡住,有這些海克斯必選!

前期過渡

《聯盟戰棋》12.7黑魔狐狸陣容分享

這套陣容的策略的是運營速八,2-1上四,2-5拉五,胡就開3約配合黑魔/極客/槍手連勝同時還能補經濟,沒有就根據裝備和發牌員給的質量卡打前期連勝即可,飛機和盧錫安來得早就直接開黑魔槍打工。選秀優先考慮狐狸裝備,沒有就先拿肉裝。

3-2上六直接卡利息小搜陣容換隊,搜出至少一張薇古絲和瑪爾扎哈把裝備先給螞蚱打工,開出4黑魔的羈絆過後質量足夠即停手攢錢准備上七。

中期運營

《聯盟戰棋》12.7黑魔狐狸陣容分享

4-1直接上七,可以小搜根據陣容補充羈絆提一下質量,運氣好的話直接上狐狸開出6黑魔羈絆, 瑪爾扎哈來的多也可以追三讓他C(搶的人太多不容易3),一般是掛上璐璐、發條、賽娜等白魔單位穩定質量後穩血連勝盡快准備上八。

後期變陣

《聯盟戰棋》12.7黑魔狐狸陣容分享

4-5左右拉八,梭哈出二星狐狸,維克托沒來就先用火男保證6黑魔羈絆。剩下一張卡看情況補充一張任意白魔單位或是上薩勒芬妮開名流格子給狐狸/薇古絲吃都可以,搜到奧莉安娜就可以直接上場。穩定質量後就可以在八級卡利息搜整體陣容的二星和三星狐狸,注意站位不要被機器人鉤或是被刺客切,選秀給維克托搶裝備,青龍刀為最佳!

決賽圈上九,根據海克斯和轉職可以開8黑魔對陣容有非常大的提升,沒有的話掛五費單卡如塔姆、傑斯、希爾科都是很不錯的選擇,一般選擇掛2星老丈人幫助迅速啟動,藍buff傑斯可以幫助後排迅速開出技能清場。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本狐狸怎麼玩?12.7黑魔狐狸陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments