《吸血鬼倖存者》修改遊戲內金幣方法分享

①右鍵steam列表里的遊戲,點屬性。

②瀏覽本地文件

③依次進入resources→app→.webpack→renderer

④右鍵main.bundle文件,復制下來方便放桌面,防患於未然。

⑤右鍵main.bundle文件(不是右鍵你復制的那個),然後用記事本打開。

⑤查找文件:GREED

從這里開始注意,大多數教程是說找到第三個GREED,也就是看到:greed’:0x1之後,把0x1改成0x99999

但是我是找到了第五個GREED,才看到greed’:0x1,然後再改的。

總之改之前,看你找到的:greed’:0x1上面兩三行,有沒有這一串:charName’:’Antonio’,’surname’:’Belpaese’,’textureName

(主要是看有沒有Antonio,因為這個就是你改的人物,鞭子安東尼)

改完之後保存,進遊戲,選取第一個人物安東尼,看看貪婪屬性是不是到了幾千萬。

如果是的話,進遊戲,吃到一個金幣後退出再看背包。

不成功的話,那就把你剛才改完的main.bundle文件替換成你之前的備份的,就當之前一切沒發生過。

《吸血鬼倖存者》修改遊戲內金幣方法分享

來源:遊俠網

《吸血鬼倖存者》如何修改金幣?修改遊戲內金幣方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments