《艾爾登法環》畫像位置及獎勵一覽

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

歸巢

位置:寧姆格福的賜福「畫家的破屋」

尋寶點:從寧姆格福的賜福「傍海古遺跡」向西北方向走,沒多遠就能看到一處墓碑,獎勵位置就在它旁邊。

獎勵:禱告糞金龜

預言

位置:從史東薇爾城的賜福「升降梯旁房間」出門,右側第一扇門內。

尋寶點:啜泣半島的賜福「巡禮教堂」北側懸崖。

獎勵:戰鷹骨灰

再世

位置:湖之利耶尼亞的賜福「畫家的破屋」 。

尋寶點:觀察地圖,在湖之利耶尼亞的賜福「卡利亞城寨後方」的東南方向,有三段岩石連成「凵」的形狀,獎勵位置就在充當那一「橫」的岩石處。

獎勵:1個淚滴幼體、年幼學徒帽子、年幼學徒長袍。

紅獅子

位置:從蓋利德的賜福「瑟利亞樓梯下方」上樓梯右拐後在左側找到。

尋寶點:從蓋利德的賜福「法洛斯要塞」出發,往北走到小黃金樹的位置後,走向東側的懸崖,可以找到向下跳的。

樹干,一路下到底即可在懸崖邊找到獎勵的位置(註:旁邊有個血量挺高的巨人不掉東西)。

獎勵:戰灰箭雨

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》畫像位置及獎勵一覽

不飛之鳥

位置:王城的賜福「城寨一樓」(註:王城被毀後無法獲得)

尋寶點:從亞壇高原的賜福「風車鎮高臺」出發,沿東南方向的道路一直走到盡頭崖邊即可。

獎勵:禱告火焰重罪

英雄之歌

位置:從亞壇高原賜福「日蔭城城牆」出發,回頭下樓梯並左轉,在左側沿缺口處的樹枝下去,然後在旁邊建築二層內就能找到。

尋寶點:觀察地圖,亞壇高原的賜福「城牆旁小徑」西南方有個凸出的高地,獎勵位置就在那上面。

獎勵:豎琴弓

魔法師

位置:從雪原的賜福「索爾城門口」進城後沿左側城牆前進,左手邊第一扇門進去,爬梯子上去後再沿反方向前進,然後通過左手邊的木橋到達中央,爬下梯子即可找到(同時可打開這個上鎖的門)

尋寶點:從雪原的賜福「古遺跡山谷的山崖上」向西走,獎勵地點就在左側往南走的石橋的凸出部分上。

獎勵:大風帽

關於艾爾登法環畫像位置及獎勵為大家分享完畢,大家只要找到畫像,然後畫面內容找到創作的位置點就可以去領獎勵了,希望對大家順利完成收集有幫助。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》七幅畫獎勵是什麼?畫像位置及獎勵一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments