《艾爾登法環》褻瀆聖劍獲得方法介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

褻瀆聖劍是本遊戲最強神武之一,推圖打boss都非常的猛。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》褻瀆聖劍獲得方法介紹

這把武器強的最大的原因是這把武器有被動回復HP的能力。

以我目前HP為2000左右 用戰技只要有打到敵人,一個人就可以大量回覆345點HP,打到兩個就會疊加,如此類推。

而且只要左右手持有褻瀆聖劍的狀況下(掛在背上一樣有效果),每成功擊殺一個敵人還能回覆HP118點,也就是說如果我用戰技打死敵人就可以回覆463點,也因此當我拿起此劍,路上的小怪小兵都是我的補血包呀。

戰技的傷害很高而且有非常高的擊倒值,沒有被掃死的小怪也會跌倒,讓你下一招也能輕松擊中,可以搭配每次擊殺就可以回覆5點FP滅洛斯大劍,雙大劍平A流同時也能回血回FP,也可以搭配蛇神曲劍增加擊殺敵人回覆HP的量,再搭配相關護符可以成為超強補血機。

而我個人是覺得光戰技能夠補345滴血配上聖杯已經很足夠了,護符的部分我仍是會以增傷為主而非持續增加補血補魔能力。

獲得方法

這把武器的取得方式是擊敗火山官邸的BOSS。

拿著它的追憶去圓桌廳堂找婆婆就可以取得。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》褻瀆聖劍獲得方法介紹

來源:遊俠網

《艾爾登法環》褻瀆聖劍哪里拿?褻瀆聖劍獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments