《和平精英》福星好友作用介紹

近期在和平精英中推出了福星好友的活動,玩家和福星好友一起組隊遊玩可以獲得首戰額外加10分的獎勵

《和平精英》福星好友作用介紹

規則介紹

不過由於福星好友是在玩家的好友圈子當中隨機選出的,所以很有可能並不會選中玩家經常一起玩的固定隊好友,而有可能會選中一些其實不太熟悉的好友做福星好友。

還有一些玩家表示,自己的大號的福星好友選中了自己的小號,說明這個決定福星好友的機制還是有些不合理的

有些玩家的福星好友甚至是一些已經退遊了、不上線的玩家,這種情況下恐怕也很難享受到和福星好友一起玩的加分獎勵。

有的玩家可能還會好奇福星好友是不是相互的,目前來看不是,你的福星好友的福星好友可能並不是你。

福星好友雖然有加分的效果來鼓勵玩家和福星好友組隊,但是考慮到上面的種種情況,其實不太有機會用上。

《和平精英》福星好友作用介紹《和平精英》福星好友作用介紹

來源:遊俠網

《和平精英》福星好友是什麼 福星好友作用介紹 _a824739

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments