《艾爾登法環》滾燙熔岩使用心得分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

滾燙熔岩是遊戲中一個非常特殊的法術,雖然平常不會用,但部分狀況下有這法術很省事!

爆炸是範圍攻擊,有延遲性(表示偷丟時可能丟了兩三個在對方腳邊才會被發現),傷害還可以穿透障礙物,也可以拋射,對於對付躲門邊的強怪或是某些被樓板與器具擋住的怪或大型強弩手超好用。

對於植物系,某些大型球狀怪(應該是章魚,還有一種一堆頭聚合在一起的怪),殭屍系傷害有加成,某些煩人的怪,如果丟一顆在地上,還會聚過去一起被炸。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》滾燙熔岩使用心得分享

缺點是耗魔,考驗不鎖定技術,直接砸比爆炸傷害低很多,不過某些怪就算直接砸效率也很高(比如要打女武前,旁邊有一堆大型強弩的樹靈)。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》滾燙熔岩怎麼樣?滾燙熔岩使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments