《三國志戰略版》S12夏侯惇開荒攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版S12賽季馬上就要與我們見面了,那麼三國志戰略版S12夏侯惇開荒攻略都有哪些呢?下面我們就一起來看一下三國志戰略版新賽季開荒技巧分享吧!

《三國志戰略版》S12夏侯惇開荒攻略

夏侯惇開荒攻略

S12賽季的守軍難度有了較大的提升,雙開、單開已經變得十分困難了,因此不推薦大家選擇夏侯惇進行開荒,大家如果沒有合適的開荒陣容,必須使用夏侯惇的話,需要注意以下技巧:

1、做好偵查:除了兵種克制,我們還需要注意守軍的戰法,一旦遇到帶折沖、當鋒摧決、彎弓飲羽的陣容基本不要打,不可能贏的。除此之外帶禁療、虛弱高智力隊伍也不要碰,獲勝的可能性較低。

2、戰法搭配:20級之前沒有開啟第二技能時帶自愈/合軍,20級之後,帶後發制人/剛勇無前+魯莽/自愈。

《三國志戰略版》S12夏侯惇開荒攻略

3、打地技巧:前期刷三級地,20級才能開四級地,24級時才能挑戰5級地。6級地不要想了,必須上陣三個才有可能贏。

4、工具人搭配:周泰1兵帶象兵可以減少夏侯惇的損兵,逢紀1兵帶藤甲兵,打弓時逢紀可能會造成不少的傷害(要小心帶灼燒的隊伍)。

5、後期轉型:夏侯惇PVP能力很弱,後期轉型的隊伍都是T1.5級別的,例如曹操+程昱/樂進等,大部分情況下,他的歸屬都是放倉庫或者分城。

6、新戰法使用:S12賽季新戰法【益其金鼓】和新武將董白,都比較適合和夏侯惇搭配,但目前尚未有相關陣容的實戰戰報,因此這個新的黑科技隊伍還有待我們進行開發哦。

《三國志戰略版》S12夏侯惇開荒攻略

夏侯惇開荒評價

優勢:1、占用戰法點較少,前期只需升2個技能。2、對武將的要求小,僅一個夏侯惇即可。3、前期開荒速度快,雖然後期不強,但開荒打4、5級地的速度一點也不必主流陣容慢。4、開荒穩定,按照上述技巧操作,很少有翻車的情況,另外就算翻車,損失也要少很多。5、後期可以作為碰瓷隊伍使用,消耗高級地守軍的血量,或者最後補刀時使用。

缺陷:1、後期轉型困難,PVP時基本沒有他的事。2、打不了高級地,六級都很困難,七級和八級地更是想都不要去想。

《三國志戰略版》S12夏侯惇開荒攻略

S12開荒陣容推薦

機關槍:關銀屏攜帶三勢增加戰法發動率,穩定打出自己的虎嗔效果,搭配樂進的自帶戰法和士爭,讓敵人陷入震懾,左慈帶識別負責保護即可。後期轉型也非常容易,關銀屏可搭配姜趙或者關馬,樂進可以搭配曹操程昱。

夏太黃:夏侯淵帶裸衣獲得連擊效果,太史慈帶折沖保護,黃月英三勢進行輔助。只要對手沒有繳械的盛氣,獲勝還是輕輕松松的。後期轉PVP也十分方便,虎臣和爆頭騎隨便選。

SP群弓:SP袁紹帶治療,加上朱儁帶無當的雙將開荒非常強勢,它們不僅輸出穩定,可以快速的升級開荒,而且後期上個沮授就是個T0的隊伍,平民玩家擁有沮授的話一定要選擇。

三勢陸:相信大家對該陣容十分熟悉,陸遜帶士別,左慈帶白馬,張春華帶三勢,基本可以讓陸遜回回發動戰法,打出高額的傷害,後期轉PVP的隊伍也有很多!

總結

三國志戰略版的夏侯惇開荒陣容,僅在S1-S4賽季比較好用,後面隨著守軍戰法的不斷增強,因此也變得越來越拉胯。因此非常不推薦朋友選擇夏侯惇來進行開荒哦!轉型和打後面的高級地都十分困難。

來源:遊民星空
三國志戰略版S12夏侯惇開荒攻略 新賽季開荒技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments