《艾爾登法環》四鍾樓的傳送門傳送地點介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

四鍾樓的傳送門通向哪里?

每找到1個【魔石劍鑰匙】都可以解除任意一個鍾樓的封印,同時激活傳送門,玩家可在任意時刻使用傳送門。下方將按從低到高的順序列出3個傳送門。

傳送門1:通往逐漸破碎的法姆・亞茲拉(遊戲後期才能抵達的區域),傳送過來後,一直往下跳,在最下邊的一具屍體上可以拿到【珍珠龍徽護符】。需要注意的是,玩家只能探索一小塊區域,無法直接從這里前往法姆・亞茲拉的其他地方。

傳送門2:通往候王禮拜堂(遊戲初始區域),在這里可以重新挑戰BOSS「接肢貴族後裔」。

傳送門3:通往「永恆之城」諾克隆恩,傳送過來後,跳到下邊的斷橋上,在前方的一具屍體上可以拿到【斑斕項鏈】,不遠處還有一個小BOSS「熔爐騎士」(擊敗後只掉落盧恩)。需要注意的是,玩家只能探索一小塊區域,無法直接從這里前往諾克隆恩的其他地方。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》四鍾樓的傳送門傳送地點介紹

來源:遊俠網

《艾爾登法環》四鍾樓的傳送門在哪?四鍾樓的傳送門傳送地點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments