《血染鍾樓》幕後主謀能力介紹

技能效果

如果惡魔因處決而死亡且會導致游戲結束時,再額外進行一個夜晚和一個白天。在那個白天如果有玩家被處決,該玩家的陣營失敗。

《血染鍾樓》幕後主謀能力介紹

技能觸發判定

示例①某天,巨顎因為處決而死亡,幕後主謀發動了自己的能力,游戲額外進行了一天,而在這一天的黃昏,教授被眾人處決。達成了幕後主謀能力的條件,善良陣營輸掉了游戲。

示例②惡之花死亡後。第二天,黑手黨首領在受到魔鬼擁護者保護的情況下被處決,雖然他沒有死。然而,自從一個邪惡的玩家被處決後,善良的玩家獲勝了。

示例③喪屍被處決後,說書人宣布他死亡,但是他因為自身能力實際上並沒有死。幕後主謀的能力沒有觸發,因為喪屍沒有死亡。當喪屍第二次被執行並死亡時,主謀的能力觸發,游戲繼續一天。

招募啟事

還在找組織嗎?歡迎加入《血染鍾樓》遊民交流群,一起組本吹水~
App端請搜索群號:658858067,或掃描下方二維碼入群:

《血染鍾樓》幕後主謀能力介紹

來源:官方
作者:官方
《血染鍾樓》幕後主謀能力介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments