《血染鍾樓》惡之花能力介紹

技能效果

該技能無法在第一夜發動。

每個夜晚,你可以選擇一名玩家,該玩家死亡。如果你上一次因自身能力被喚醒時未做選擇,【則今晚改為選擇三名玩家】這些玩家死亡。

《血染鍾樓》惡之花能力介紹

技能觸發判定

在醉酒或中毒狀態下惡之花沒有採取行動也會算作喚醒後沒有攻擊玩家。

示例①第二天晚上,惡之花殺死了一名玩家。第三天晚上,惡之花選擇不殺任何人。第四天晚上,惡之花殺死了三名玩家。

示例②某天惡之花在中毒狀態下選擇了三名玩家試圖殺死,但沒有一人死亡。

示例③惡之花先後選擇襲擊月之子、打手、祖母。但是只有月之子死亡了,因為在惡之花選擇打手的那一刻他因為打手的能力進入了醉酒狀態,所以打手和祖母都沒有死亡。

招募啟事

還在找組織嗎?歡迎加入《血染鍾樓》遊民交流群,一起組本吹水~
App端請搜索群號:658858067,或掃描下方二維碼入群:

《血染鍾樓》惡之花能力介紹

來源:官方
作者:官方
《血染鍾樓》惡之花能力介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments