《血染鍾樓》魔鬼擁護者能力介紹

技能效果

每個夜晚,選擇與上一夜不同的一名存活玩家,如果該玩家在下一個白天被處決,該玩家不會死亡。

《血染鍾樓》魔鬼擁護者能力介紹

技能觸發判定

惡魔擁護者技能能否生效完全取決於玩家是否因為「處決」而死亡。

示例①某天晚上,魔鬼擁護者發動能力保護自己。第二天,魔鬼擁護者被處決,但他因為能力效果沒有死亡。

示例②魔鬼擁護者發動能力保護喪屍。喪屍被處決但是沒有死亡,並且因為保護效果喪屍不會觸發自己的能力。第二天,喪屍再次被處決,沒有了魔鬼擁護者保護,喪屍被宣布死亡並觸發了自己的能力。

示例③某天晚上,魔鬼擁護者保護祖母,第二天黃昏祖母被處決但是因為保護沒有死亡。
魔鬼擁護者保護修補匠,修補匠沒有因為處決而死亡,但說書人依舊可以通過修補匠的能力讓修補匠在惡魔擁護者的保護下死亡。魔鬼擁護者保護了月之子,即便法官發動能力強制執行處決成功,但月之子因為保護還是不會死亡。

招募啟事

還在找組織嗎?歡迎加入《血染鍾樓》遊民交流群,一起組本吹水~
App端請搜索群號:658858067,或掃描下方二維碼入群:

《血染鍾樓》魔鬼擁護者能力介紹

來源:官方
作者:官方
《血染鍾樓》魔鬼擁護者能力介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments