《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

今天為大家帶來的是《王者榮耀》4月14日英雄調整情報,來看看S27開始之際都帶來了什麼調整吧!

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

蒙恬

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

蒙恬作為一位重裝戰士,現在在峽谷中往往會遇到一些困境;如他的靈活性有一些欠缺,進入防禦狀態後,基本失去了二次接近敵人輸出的機會,這往往會帶來一些不好的體驗;我們試圖為蒙恬添加一些二次接近能力,玩法品質升級後的蒙恬會大幅縮減大招的後搖,並新增了1技能命中縮減2技能冷卻的機制;另外,蒙恬大招的開啟顯得有些平淡了,我們試圖在玩法品質升級中,為大招進一步提高士兵突擊的儀式感,並對功能作進一步強化,因此,我們為調整了大招士兵沖鋒的位置和傷害,並新增了減速機制,希望為蒙恬帶來更加獨特高光的開大時刻。另外我們優化了大招的切換陣型體驗,讓陣型切換變得更加靈活可控;作為靈活性提高和大招優化的強度對沖,我們適當下調了蒙恬的坦度,即蓄力期間的免傷。

調整細節

基礎生命值:3079(+322.9*英雄等級) → 3250(+331.0*英雄等級)

被動:蓄力期間減少20%正面傷害 → 減少10%正面傷害

一技能新增效果:命中敵人後減少二技能4秒冷卻

三技能技能後搖:0.5秒 → 0.2秒

三技能效果調整:士兵將以扇形角度突擊,並造成減速1秒,減速值根據蒙恬的兵勢值百分比實時決定,最高90%

三技能技能傷害:125(+15/Lv)(+1.0Ad) → 125(+70/Lv)(+1.0Ad)

三技能禁用時間:2→1

三技能陣型切換後搖:0.5→0.3

三技能效果調整:可以被其他技能、普攻取消後搖

後羿

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

我們希望通過放大射手本身的特性來提升他們的生存能力。後羿的二技能目前功能性有些欠缺,我們希望來自日之塔的光芒能照亮陰影下的區域,使得後羿不容易被偷襲。

調整細節

基礎生命:3232(+200.3*英雄等級)→3382(+200.3*英雄等級)

二技能:新增效果:可獲取命中范圍周圍敵方英雄的視野,持續2秒

二技能:施法范圍:900→1000

蒙犽

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

溢出熾怒能回復生命是蒙犽的獨有機制,我們希望這項能力的提升能夠使得蒙犽獲得更強的生存能力,以緩解不良的使用體驗。

調整細節

被動:溢出熾怒回復生命:0.01Ad → 0.012Ad

伽羅

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

從統計數據上看,大多數伽羅使用三技能都是即開即關,只為了獲取附帶的加速效果。我們希望三技能的法陣本身也能夠為伽羅的作戰提供足夠的增益,並使其成為陣地戰場景下的有益選擇,這樣熟練運用三技能的玩家就可以選擇合適的時機充分放大自己的輸出。因此我們為伽羅的三技能提供了額外的攻速效果,但移除了對友方的效果,使伽羅更能夠聚焦於在何時何處選擇提升自己的輸出能力。

調整細節

三技能:效果調整:三技能開啟時提升范圍內友軍20%暴擊率→提升范圍內自己30%的暴擊率和30%的攻擊速度。

孫策(增強)

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

在孫策的三技能被對手的前排英雄成功抵擋時,在這場團戰中孫策很難再有作為。我們希望為孫策提供開船撞到敵人時的保底收益,即使在敵方前排擋住船時,孫策依然能完成部分戰術目標對敵方陣型造成沖擊。同時我們降低了孫策三技能本身的傷害,使其單獨攻擊脆皮時造成的爆發傷害能夠與改動前持平。另外,我們觀察到目前有部分玩家正探索著使用孫策開拓更多分路,我們認為這是一種有益的嘗試,因此考慮在二技能中提升孫策的清野能力。

調整細節

二技能:新增效果:對野怪額外造成40%的傷害

三技能:新增效果:減少命中目標15%的物理防禦,持續4秒

三技能:技能傷害:300(+150/Lv)(+1.2Ad) → 250(+150/Lv)(+0.8Ad)

楊戩(增強)

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

我們發現楊戩三技能在團戰中的吸血效果不太理想,這使得楊戩在使用一技能殺入敵陣時立不住腳,究其原因是回復效果與楊戩實際造成的傷害相關,在後期團戰敵方英雄的抗性較高時,無法回復理想數量的生命。因此我們調整了三技能的回復邏輯——只要楊戩命中目標,就能回復定量的生命值,並且第三段回復的衰減程度也做了一定的降低。另外,我們提高了楊戩前期的作戰能力和對野怪傷害,使他在無論選擇打野還是對抗時都能夠更加從容。

調整細節

一技能:一段效果調整:150(+30/Lv)(+0.7Ad)→210(+45/Lv)(+0.45Ad)

一技能:二段效果調整:225(+45/Lv)(+1.05Ad)→320(+75/Lv)(+0.65Ad)

一技能:二段對野怪額外傷害上限:400→800

三技能:效果調整:技能吸血效果 → 每次命中回復生命:130(+65/Lv)(+0.33Ad)

三技能:第三段重復回復效果衰減:70%→50%

暃(增強)

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

經過之前對暃突進距離的調整,他已經能比較有效的被對手反制。我們現在著手將他的傷害提升到正常的水平,來讓他能夠更好的完成一個刺客的職能。

調整細節

一技能二段:技能傷害:250(+60/lv)(+0.5Ad) → 250(+75/lv)(+0.5Ad)

一技能:強化普攻:65(+15/lv)(+1.0Ad) → 80(+15/lv)(+1.0Ad)   

二技能:護盾:280(+20/Lv)(+1.0Ad) → 300(+30/Lv)(+1.0Ad)

三技能:效果調整:第一段命中目標後刷新二技能冷卻

韓信(優化)

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

在前期,韓信的野區能力較弱,一旦被敵人入侵韓信很難有招架之力。而一旦讓韓信獲得較多經濟時,又能夠迅速擊殺敵方英雄,並且從容的飄然離去。我們希望韓信的成長曲線能夠更加平滑一些,來優化雙方的體驗。

調整細節

基礎攻擊:172(+15.3*英雄等級) → 184(+12.1*英雄等級)

一技能:技能傷害:250(+20/Lv)(+0.85額外Ad) → 300(+20/Lv)(+0.55額外Ad)

一技能:法力消耗:55(+5/Lv) → 45(+5/Lv)

二技能:法力消耗:80(+5/Lv) → 65(+5/Lv)

呂布(優化)

《王者榮耀》4月14日英雄調整情報

調整思路

呂布二技能的基礎值保障了他在經濟較低的情況下依然能獲得不俗的生存能力,特別是在前中期時能抗能打還能依靠大招撤退的呂布幾乎成為了對抗路的萬能解。而在獲得較高經濟時,呂布的二技能的生存能力並沒有得到等量的成長,因此我們重構了呂布二技能的數值結構,降低基礎值的同時提供部分額外攻擊力的加成以限制呂布在低經濟情況下的生存能力。

調整細節

二技能:護盾值:350(+140/Lv) → 280(+100/Lv)(+0.6額外Ad)

來源:bilibili
作者:官方《王者榮耀》4月14日英雄調整情報 後羿伽羅孫策得到增強

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments