《吸血鬼倖存者》卡2級殺死神技巧心得

1.紅色經驗會在2分45秒生成,卡好符文,2分45秒前站位偏左上(鍾的下面),可以避免吃到下方和右邊掉落的藍色經驗,期間偶爾會吃到綠色的飛行小怪掉落的經驗不過一般不會到3級除非運氣特別差。

2.2分45秒後紅色經驗生成,此時小怪不會再掉落經驗水晶了,現在開始慢慢調整站位向右下小幅度移動(注意別吃到右邊和下邊的藍色經驗)

把角色移動到符文里,這里是最關鍵的,如果上身露在符文外面太多導致超過了符文的攻擊范圍,會被之後上方擠進來的怪攻擊到(最遲24分鍾開始那群粉怪必翻車)。

《吸血鬼倖存者》卡2級殺死神技巧心得

所以要保證符文在幾個變化的形態之中最少也要覆蓋到角色的腰部(符文每隔幾秒會微微變一下位置或傾斜方向,◇覆蓋范圍最大,□覆蓋最小,□的時候能到腰部或差一點點到腰部就可以保護角色了)

這樣就能保證角色一直處在符文的攻擊范圍,可以完全無傷到30分鍾。

3.30分鍾後出完裝備把死神推進小空間後注意死神位置,不要把死神推到太上面符文可能打不到,一定要保證符文能打到死神否則基本沒輸出。

總結:2分45秒前先左上避開經驗然後再調整好站位掛機到30分鍾,注意符文要一直打到死神。

補充:道具里不要買磁鐵,地圖不要勾選超級和匆忙,卡牌選三次復活的,千萬別選回血范圍攻擊的卡牌,紅寶石太遠太容易翻車。

關於吸血鬼倖存者卡2級殺死神技巧心得為大家分享完畢,想要提升成功幾率的下朋友可以先看下上面的思路,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網

《吸血鬼倖存者》卡位殺死神有什麼技巧?卡2級殺死神技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments