《明日方舟》號角專精技能介紹 號角專三技能推薦

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

1技能「照明榴彈」

【專精推薦】

一技能「照明榴彈」在精一時質變,將技能技力從6降低到了5,非常關鍵。從七級到專三的DPS變化是:20.1%、28.2%、36.3%。作為最具功能性的技能之一,建議練度:專一起步,考慮專三。

【技能簡評】

號角的一技能「照明榴彈」,是一個兼備了輸出與功能性的強大技能。輸出端雖然只能說是合格,但是「讓隱匿失效」且覆蓋率100%的強功能性,即便是到了如今,依舊能為她奪得一席之地。

【材料需求】

專精一:技巧概要·卷三*8、切削原液*4、全新裝置*5

專精二:技巧概要·卷三*12、三水錳礦*4、精煉溶劑*8

專精三:技巧概要·卷三*15、D32鋼*6、RMA70-24*5

2技能「暴風號令」

【專精推薦】

號角的二技能「暴風號令」,在專一和專三時有兩次提升,但主要影響著過載階段的傷害。從七級到專三的DPS變化是:6.1%、18.3%、28.8%。建議練度:七級至專三的任意階段。

【技能簡評】

雖然理論上的整體傷害在三技能「終極防線」,但號角的二技能「暴風號令」具備著靈活而強大的清場能力,不僅擁有著物法混傷,且能「一次釋放所有」彈藥的特殊機制。如果是沒有隱匿類敵人的常規作戰,建議優先攜帶此技能。

【材料需求】

專精一:技巧概要·卷三*8、精煉溶劑*4、熾合金*7

專精二:技巧概要·卷三*12、五水研磨石*4、白馬醇*9

專精三:技巧概要·卷三*15、晶體電子單元*6、聚合凝膠*4

《明日方舟》號角專精技能介紹 號角專三技能推薦

3技能「終極防線」

【專精推薦】

三技能「終極防線」7級質變,專精中反而只有穩步提升。從七級到專三的DPS變化是:7.2%、18.1%、29.3%,專二專三的收益更高。建議練度:七級、專二、專三(可考慮)。

【技能簡評】

號角的三技能「終極防線」,是她攻堅時的選擇。這個技能非常純粹,旨在追求極致的地面物理群傷輸出,她也確實做到了。如果想要用號角作為隊中單核、處理boss級的敵人,且能夠為她搭配上華法琳、阿等強力輔助,那麼可以考慮攜帶此技能。

【材料需求】

專精一:技巧概要·卷三*8、提純源岩*4、研磨石*7

專精二:技巧概要·卷三*12、RMA70-24*4、三水錳礦*7

專精三:技巧概要·卷三*15、聚合劑*6、切削原液*6

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》號角專精技能介紹 號角專三技能推薦 _a825849

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments