《無期迷途》怒海狂砂系列活動

「怒海狂砂」主題活動將於4月20日14:00正式開啟,全新活動章節、活動簽到、限時追緝行動等多個活動內容同期開放。因本次活動內容為羈留測試期間活動安排,難度等內容尚未完全調整完畢,我們將在公測時針對各模塊內容進行再次優化。活動還請查閱以下詳細信息。

♦「怒海狂砂」主題活動♦

白砂之海砂盜猖獗,外邦事務部發來求助!MBCC特派局長出發協助當地部門剿滅砂盜,追緝行動即將開啟!

《無期迷途》怒海狂砂系列活動

羈留測試限時補給

■為了更好的讓局長們體驗活動版本,我們將通過郵件的形式發放追緝令*10的限時補給。

■郵件發送時間:4月20日14:00

「怒海狂砂」全新活動章節

■開啟時間:4月20日 14:00~4月29日 05:00

■解鎖條件:通關1-9「醫師·布蘭德」

■活動介紹:

1.活動期間限時開放劇情章節關卡「越軌航道」,跟隨占卜師一起逐步深入,探索白砂之海;

2.通關「越軌航道」後,解鎖「沉戟之戰」關卡,通過每日挑戰日替BOSS,獲取豐厚獎勵;

3.4月22日14:00點開放挑戰章節關卡「無際征帆」,喚醒無際瀚海中,沙丘之下的巨大沉默;

■兌換商店:4月20日 14:00~4月30日 18:00

■規則簡述:

1. 活動期間通過挑戰活動限定關卡/完成活動任務/挑戰主線關卡及材料關卡,獲得活動代幣【行舟里程】;

2.【行舟里程】可用於在「枯島貿易站」兌換意識晶核,追緝令等豐厚獎勵。

「燈塔晨星」累計登錄簽到

■開啟時間:4月20日 14:00~4月29日 05:00

■活動說明:

活動期間,累計簽到7日可獲得體力、異方晶、追緝令等多種道具獎勵。

《無期迷途》怒海狂砂系列活動

「荒舟綺夢」限時追緝行動

■活動時間: 4月20日 14:00~4月30日 18:00

■活動說明:

活動期間S級禁閉者【占卜師】限時追緝機率提升!同時該行動中將新增A級禁閉者【卡瓦卡瓦】,結束後【卡瓦卡瓦】加入常駐追緝「罪惡之城」中繼續獲取;

*注I:S級禁閉者【占卜師】在荒舟綺夢活動結束後將暫無獲取途徑。

*注II:本次追緝行動的保底計數為90,公測時將下調追緝中獲得S級禁閉者的保底次數。

采購辦限時上架

■活動時間: 4月20日 14:00~4月30日 18:00

■活動說明:

1.「砂海追緝懸賞」活動期間限時上架,售價¥148元,含追緝令*20、狂亂精粹*50000、狄斯幣*50000等多種道具,限購1次。

2.「夏音·狂砂異想」裝束限時上架,售價璀璨晶源*1680,該裝束已實裝L2D及中文配音。

*註:裝束定價為本次測試期間定價,公測時將進行下調,裝束的L2D動作和語音與測試期間仍保持一致。

「疑兇追影」新禁閉者挑戰登場

■活動時間: 4月20日 14:00~4月26日 05:00

■解鎖條件:通關1-9「醫師·布蘭德」

■活動說明:

活動期間新登場S級禁閉者占卜師、S級禁閉者NOX、A級禁閉者堇的疑兇追影任務,可試用角色參與挑戰並獲得道具獎勵。

※以上內容為羈留測試期間活動開啟節奏,僅測試期間專供不代表最終上線版本,感謝各位局長在體驗後給與我們反饋,公測後,活動預告時間將會通過官方SNS告知。

來源:遊俠網

《無期迷途》怒海狂砂系列活動 怒海狂砂活動怎麼玩 _a825789

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments