《梗百科》嘉然小姐的狗出處

一、出處

嘉然剛出道的時候一度被網友們抵制,罵聲一片,不過隨著長時間的相處下來,不少網友們都喜歡上了嘉然。更有網友直呼「嘉然小姐是我們心里的光,是唯一的神明。嘉門!」此外B站用戶新戶眠子更是為嘉然寫下來告白長文,「嘉然小姐的狗」便是出自此貼。

《梗百科》嘉然小姐的狗出處

二、原文

我好想做嘉然小姐的狗啊。

可是嘉然小姐說她喜歡的是貓,我哭了。

我知道既不是狗也不是貓的我為什麼要哭的。因為我其實是一隻老鼠。

我從沒奢望嘉然小姐能喜歡自己。我明白的,所有人都喜歡理解餘裕上手天才打錢的萌萌的狗狗或者貓貓,沒有人會喜歡陰濕帶病的老鼠。

但我還是問了嘉然小姐:「我能不能做你的狗?」

我知道我是註定做不了狗的。但如果她喜歡狗,我就可以一直在身邊看著她了,哪怕她懷里抱著的永遠都是狗。

可是她說喜歡的是貓。

她現在還在看著我,還在逗我開心,是因為貓還沒有出現,只有我這老鼠每天躡手躡腳地從洞里爬出來,遠遠地和她對視。

等她喜歡的貓來了的時候,我就該重新滾回我的洞了吧。

但我還是好喜歡她,她能在我還在她身邊的時候多看我幾眼嗎?

嘉然小姐說接下來的每個聖誕夜都要和大家一起過。我不知道大家指哪些人。好希望這個集合能夠對我做一次胞吞。

貓貓還在害怕嘉然小姐。

我會去把她愛的貓貓引來的。

我知道稍有不慎,我就會葬身貓口。

那時候嘉然小姐大概會把我的身體好好地裝起來扔到門外吧。

那我就成了一包鼠條,嘻嘻。

我希望她能把我扔得近一點,因為我還是好喜歡她。會一直喜歡下去的。

我的靈魂透過窗戶向里面看去,掛著的鈴鐺在輕輕鳴響,嘉然小姐慵懶地靠在沙發上,表演得非常溫順的橘貓坐在她的肩膀。壁爐的火光照在她的臉龐,我凍僵的心髒在風里微微發燙。

來源:遊俠網

《梗百科》嘉然小姐的狗是什麼梗 嘉然小姐的狗出處 _a825731

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments