《元素方尖》初心版區別介紹

回歸初心,體驗更純粹的肉鴿樂趣!

Roguelike,被大家親切地稱為「肉鴿」,其最大的特點就是「隨機性」。在《元素方尖》中,你每一次開啟探險,系統都會隨機生成地牢、怪物,重置卡牌組合和事件,這就需要各位勇者大人憑借操作、運氣,以及反復探索中積累的經驗,針對不同敵人調整牌組和傭兵小隊,在危險重重的地牢中險象環生,解開隱藏深處的秘密。

《元素方尖》初心版區別介紹

《元素方尖》初心版將回歸初心,讓元素世界回歸簡單、純粹,讓勇者大人們可以享受最純粹的肉鴿樂趣!煥然一新的初心版將帶來更有趣的玩法,提供更平衡、更減負的游戲環境,當然,還有更多豐厚福利哦~就算是《元素方尖》的老玩家,也能在初心版中獲得意想不到的全新體驗!

《元素方尖》初心版區別介紹

社交競技兩不誤 全新玩法即將上線!

為了讓勇者大人的冒險不再孤單,《元素方尖》初心版將注重社交與競技方面的趣味性,全新的公會boss玩法,勇者大人們可與志同道合的冒險好友一起,挑戰強力BOSS,收獲豐厚報酬和友誼,感受艾法蘭的熱鬧氛圍;如果想要提升實力,勇者大人們可前往積分競技場中,與來自各地的冒險家切磋交流,共同成長!

《元素方尖》初心版區別介紹

美術界面全方面優化 欣賞多姿多彩的艾法蘭

《元素方尖》初心版將更加賞心悅目,全界面美術調優,美觀性與易用性大大提升,操作更加便捷順暢;角色PV美術同步提升,軟萌的Q版畫風搭配精細的骨骼動畫技術,生動表現傭兵的每一個動作細節;多張精美原畫背景,營造異世界冒險氛圍,帶你沉浸於Q萌的艾法蘭世界!

《元素方尖》初心版區別介紹

養成探索雙減負,篩選最duang版本

《元素方尖》初心版篩選最duang版本,養成探索全面減負!初心版將採用首版無寵物機制,讓勇者大人可以專心培養傭兵,節省資源,體驗游戲最基礎的玩法;地牢探索減負,在增加自助事件的同時,新增快速戰鬥與戰鬥失敗手動保護功能,讓游戲更加樂趣十足!在這場初心冒險之旅中,勇者大人們可自由選擇想體驗的玩法內容,擺脫強制性的任務壓力,盡情享受肉鴿的樂趣!

福利當然少不了!《元素方尖》初心版福利全維度提升,新增放置產出機制,勇者大人們無需投入過多時間,放置收割即可獲得資源,現實生活游戲生活兩不誤;新的區域探索玩法將不再占用傭兵的出戰名額,可獲得的收益將更加豐厚!同時,游戲還將在近期開放元素值鑒定活動,包括自選勇士寶箱、傳說介紹信、傳奇技能卡包等眾多超值福利在向勇者大人招手!

《元素方尖》初心版區別介紹

來源:遊俠網

《元素方尖》初心版有什麼區別 初心版區別介紹 _a825615

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments