《艾爾登法環》全怪物剋制方法介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.驅獸火把:咒蛙、蓋利德大狗、老鼠等,呈現懼怕狀態,不攻擊。

2.哨兵火把:破除怪的隱形狀態、破除多數隱形牆。

3.鋼絲火把:戰技打隱形移動的糞金龜有奇效。

4.火屬性攻擊(用油脂或禱告上武器狀態):大樹、樹靈、多指怪。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全怪物剋制方法介紹

5.雷屬性攻擊(用油脂或禱告上武器狀態):鐵處女、盔甲騎士。尤其是鐵處女,雙持匕首、慈悲上雷油脂,輕松秒。

6.聖屬性攻擊(用油脂或禱告或戰技上武器狀態):骷髏不復活、死之鳥等死亡屬性的怪。

6.催眠攻擊(催眠油脂、催眠壺、催眠箭等等):巨人、山妖、神皮、盧恩熊、利耶尼亞大龍蝦等等,還蠻多的。

7.打擊攻擊:結晶人用打擊系武器(例如鎚、棒)可以快速破防,其中「諾克斯流體錘」的流體化戰技打結晶人好用。另外礦坑里的礦工也是弱打擊,而法師用輝石魔礫即可。

8..結晶飛刀(類似魅惑樹枝效果):魔像類(小惡魔、歸樹看門犬、巨像等等)。

9.魅惑樹枝:老將尼奧招出來的士兵。

10.艾格基斯的腐敗吐息:物理魔法全方面抗性高的怪,像龍這類的。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全怪物剋制方法介紹

11.治療系禱告:王室幽魂。

12.背後放毒霧:史東威爾城底下的腐敗樹靈(可以提前沖下去躲右邊樹凹處,不被發現,繞後放毒)、史東威爾城在通往神授塔右邊樹下的獅子、王城雙大樹守衛、進王城的龍裝守衛、王城的惡兆王(刺客身法與隱身繞後)等。

13.摩恩城主掉的失鄉騎士戟+8的戰灰可以卸下給別的武器使用,類似盲擊。

14.羅傑爾送的刺劍+8的戰灰可以卸下給別的武器使用。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》怪物弱點是什麼?全怪物剋制方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments