《原神》八重神子隊伍搭配推薦

神子雖然備受爭議,但她其實還算是一個中規中矩的雷系後台c。

配隊如下

萬葉(鐵峰刺,風套)下位替代:砂糖

珊瑚宮心海(討龍,千岩)下位替代:行秋,芭芭拉(討龍,海染套)

八重神子(武器專武最好,沒有就賭狗,匣里日月,聖遺物兩決斗,兩追憶。)

雷神(絕緣,魚叉)下位替代:九條

以上5星角色皆可0命,八重神子,雷神的聖遺物要求比較高,如果下位替代是行秋,神子帶匣里日月,需要稍微點一下平a。

《原神》八重神子隊伍搭配推薦

滿配版循環:雷神e切萬葉e,然後心海e,接神子三雷柱。

這個陣容充能很足,神子元素爆發好的很快,基本上除了心海的元素爆發基本上都隨意釋放,雖然沒有核爆數字,但是dps量高的離譜,萬葉增傷聚怪,星海增傷奶血也是足足的(已經在12層深淵試過)。

由於萬葉聚怪很給力所以,也不用擔心神子雷柱子亂劈,同時心海的少量掛水,造成感電aoe群怪效果顯著,單體也有優秀的傷害(神子,雷神倍率真的太高了),只要不是雷史萊姆基本都可以穩穩的應付(數量少也可以用星海開元素爆發清干淨)。

元素爆發循環雷神e後,神子三雷柱,萬葉e加元素爆發,星海e觸發討龍,雷神開大砍到結束,卡在雷柱結束前,神子開元素爆發,再放三雷柱,心海收尾爆發同時完成抬血任務。

來源:遊俠網

《原神》八重神子隊伍怎麼搭配?八重神子隊伍搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments