《崩壞3》往世樂土5.6雷之律者大招流打法解析

今天為大家帶來的是《崩壞3》往世樂土5.6雷之律者大招流打法解析

《崩壞3》往世樂土5.6雷之律者大招流打法解析

首先個人配置[天殛之鑰],貝貝龍套,SS。S3也可以打,如果是S2或以下的還是考慮閃A流吧,武器沒有超限也可以打

個人面板

《崩壞3》往世樂土5.6雷之律者大招流打法解析

神之鍵記得點一下!助戰人偶首選克萊因,然後貝拉或若水,其次是赤鳶老師。助戰:鬼鎧,雲墨。後期鬼鎧可以換成玫瑰或者真紅補傷害

追憶之證:開局帶[水晶薔薇],到第五關商店之後換成[將其背負],之後的話,缺什麼刻印就換成對應的增加機率的飾品,如果在最後一個商店關之前湊齊了自己要拿的刻印,可以換成[將其銘記]或者[沉金如夢],[月見緋]補充傷害。

增益效果選擇

《崩壞3》往世樂土5.6雷之律者大招流打法解析

開局得凹三專屬:【天罰】,【絕影】,【御魂】。沒有特定的順序,能拿到就行,這里講講我三專屬的思路,【天罰】【御魂】不必多說,加轟擊傷害和律者能量條,大招流必備的兩個專屬,而我用【絕影】的思路是這樣的。

【絕影】閃避之後可以直接打出普攻第四擊,普攻第五擊回復十點能量,在前期雷律大招能量不夠難以啟動的狀況下,用【絕影】可以快速積攢能量啟動大招,就算後期能量足夠用不著。

也可以用【絕影】打出的第四段普攻的無法選中特性規避一些BOSS傷害極高的技能。

刻印強化

然後就是通用刻印,本期效果是【救世】和【天慧】普通刻印強化的版本。

1.所以我們這里首選【救世】的刻印,普通的刻印只要把增傷,元素穿透,加能量拿了就行,優先把元素穿透升滿再考慮其他刻印,【救世】核心刻印選第二個,增幅刻印只要拿無視元素抗性和普通刻印加成這兩個就可以收手了,再就是次要刻印,因為【天慧】這期是普通刻印強化版本,所以我們把【天慧】放在第二位。(雖然說我打的時候沒有用天慧)

2.【天慧】通常刻印只要拿到增傷,加敵方受傷,攻擊加連擊的刻印就可以了,核心刻印1,2都可選,天慧的話拿到核心刻印就可以收手了

3.再就是【戒律】,【戒律】的刻印對於雷律的增幅還挺大的,不止大招流可以選它,閃A流也可以選它,通常刻印只要拿到必殺技增幅,增加70計數,計數到120全傷加成就可以了(增加物理元素受傷那個也可以拿,不過收益沒這個高)拿到核心刻印就可以收手。

4.其次就是【剎那】因為雷律開啟大招時可以主動觸發時空斷裂,所以【剎那】的刻印對於雷律的增幅也是不小的。【剎那】的通用刻印拿到全傷增幅,加敵人受傷,額外使用一次極限閃避就可以了。核心刻印1,2都能選(我個人傾向選1)拿到核心刻印就可以收手了。

5.然後再是【黃金】,【黃金】刻印的作用對於大招流雷律來說,增幅效果沒有前面幾個明顯,但是可以加快大招啟動的過程,並且核心刻印還可以幫助雷律補充傷害,通常刻印只要拿到兩個增傷和每秒回能量就可以了,核心刻印1,2都可以選(個人傾向選1)

來源:米游社
作者:藍色禁菓AOI《崩壞3》往世樂土5.6雷之律者大招流打法解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments