《重生細胞》月光花鑰匙功能介紹

一、作用介紹

月光花鑰匙就是開啟山巔城堡的必備物品,一共有三把,它存在山巔城堡的一些隱藏區域。

利用鑰匙解鎖隱藏區域後會有新的變異能力。玩家可以從中選擇適合自己的變異進行改造。

《重生細胞》月光花鑰匙功能介紹

二、獲得方法

首先需要通過2細胞獲得3細胞。然後攜帶牧羊符文,蜘蛛符文,藤蔓符文,傳送符文,人造人符文,探險家的符文(方便找隱藏牆後的東西);

牧羊符文獲得在藏骨堂,打敗精英怪之後便可獲得牧羊符文;蜘蛛符文獲得在沉睡的庇護所,打敗精英怪之後便可獲得蜘蛛符文;藤蔓符文獲得在有罪者的大道,能到三細胞這個肯定會有的;傳送符文獲得在猛毒下水道,從有罪者的大道前往,過程中要用到藤蔓符文;人造人符文第一次通關便可獲取。

獲得園丁鑰匙後,前往壁壘在隱藏牆可以獲得第一把鑰匙;完成後在壁壘內找到一個3細胞門,打開後直接前往作嘔地窖打大眼怪BOSS,擊敗之後用蜘蛛符文前往墓地,在墓地隱藏牆中獲得第二把鑰匙;然後從墓地前往被遺忘的陵墓,在被遺忘的陵墓的隱藏牆中獲得最後一把月亮花鑰匙。

需要注意的是,三把鑰匙的位置都是隨機刷新。

重生細胞園丁的鑰匙有三把,獲得的方法是:

1、第一把,需要牧羊符文砸碎地面後取得;

2、第二把,需要蜘蛛符文或者人造人符文在高塔中取得;

3、第三把,需要三次震地隱藏在背景中的玫瑰花來取得。

來源:遊俠網

《重生細胞》月光花鑰匙有什麼用 月光花鑰匙功能介紹 _a826227

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments