《三國志11威力加強版》爵位獲得條件

三國志11中,君主爵位大小由勢力的城池多少決定:

玩家擁有2座城市以上,指揮士兵數達11000人,可以封為州刺史。

玩家擁有4座城市以上,指揮士兵數達11000人,可以封為州牧。

玩家擁有6座城市以上,指揮士兵數達12000人,可以封為羽林中郎將。

玩家擁有8座城市以上,指揮士兵數達12000人,可以封為五官中郎將。

玩家擁有12座城市以上,指揮士兵數達13000人,可以封為大將軍。

玩家擁有14座城市以上,指揮士兵數達13000人,可以封為大司馬。

玩家擁有16座城市以上,指揮士兵數達14000人,可以封為公。

玩家擁有20座城市以上,指揮士兵數達14000人,可以自立為王。

玩家擁有24座城市以上,指揮士兵數達15000人,屬下會去勸漢帝退位,自立為皇帝。

當君主的地域占到符合君主當前的爵位時,就會開始晉升計算,即使之後城池數降低,也不會導致爵位降級。

《三國志11威力加強版》爵位獲得條件

來源:遊俠網

《三國志11威力加強版》爵位獲得條件是什麼?爵位獲得條件

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments