《泰拉瑞亞》腐化寶箱怪掉落物品一覽

腐化寶箱怪可能掉落的所有物品如下:

《泰拉瑞亞》腐化寶箱怪掉落物品一覽

腐化寶箱怪是一種特殊的寶箱怪,它有一套獨特的掉落物品,包括強大的早期困難模式武器與工具。和普通寶箱怪一樣,它們只會在困難模式(肉山後)的世界中生成。

和普通寶箱怪相似,這些特殊變種直到玩家接近或攻擊它們前會偽裝成「寶箱」,但是它們和目前游戲中的任何寶箱都不一樣,而且比普通寶箱更大。

僅在困難模式世界中,神聖、腐化和猩紅寶箱怪也可以由玩家通過將光明鑰匙或夜光鑰匙放置在一個空的寶箱中來手動召喚;一旦寶箱關閉,它們就會變成一個寶箱怪。通過右鍵另一個寶箱來關閉寶箱不會生成寶箱怪,只有手動關閉寶箱才能將其轉變為寶箱怪。世界中自然生成的邪惡生物群落會決定使用夜光鑰匙時召喚的是腐化寶箱怪還是猩紅寶箱怪。

腐化寶箱怪掉落的五件裝備都是只有它才會掉落的特殊裝備,有些裝備實用性很高,所以在游戲中可以多留意一下這種寶箱怪。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》腐化寶箱怪掉什麼?腐化寶箱怪掉落物品一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments