《艾爾登法環》1.04教學關提示改動一覽

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

艾爾登法環中直接增加了「求學洞窟」這個教學關卡,但由於本作大量新人玩家湧入,出生點的洞窟內光線很暗,還是有很多萌新反映自己錯過了。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》1.04教學關提示改動一覽

1.04除了大家更為關注的 武器、法術平衡性調整、部分NPC劇情補全外,還貼心的增加教學關卡提示,現在玩家在離開「候王禮拜堂」後,在教學關卡「求學洞窟」洞口附近時會收到一個彈窗提醒。

提示上寫到:「跳下前面的洞,你會發現求學洞窟,在那里,您可以瞭解有關遊戲控制和基本操作的更多信息,以及其他可能對您在交界地的冒險過程中有所幫助的提示」。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》1.04教學關提示改動一覽

來源:遊俠網

《艾爾登法環》1.04教學關提示改動一覽 1.04教學關有什麼改動?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments