《覓長生》白帝劍氣流玩法心得

1、開局選擇

這邊推薦體真築基,可以減輕築基期金丹期下海的負擔,出身選擇修真世家,替換的初始功法五府鍛元訣很重要,而且沒有其他獲得途徑;

《覓長生》白帝劍氣流玩法心得

靈根選擇相剋的雙靈根,用於釋放天劍,這里建議選擇金木,用於後續的化嬰。

星辰淚綠瓶先天武者推薦點取,最重要的點睛之筆是後山洞窟,開局獲得的青靈法袍非常重要,因為我們是散修開局,沒有最重要的宗門,如果第一年英傑會打不贏,就要空過五年時間了。

青靈法袍:遁速+2 每回合結束時獲得5點護罩,配合我們高血量的天賦,再去買一個御劍術,打贏第一屆英傑會真的很輕鬆了。

《覓長生》白帝劍氣流玩法心得

《覓長生》白帝劍氣流玩法心得

2、煉氣期

由於需要體真築基,我們最重要的事就是需要找到一個體真的師傅,推薦找到白帝樓內閣師傅,因為我們需要的體劍他們都修。

《覓長生》白帝劍氣流玩法心得

和師傅論道,選擇體劍氣,不能都成可以多sl,盡量最快拿完30個悟道點。

我們論道的方法是:只在靈感大於80之後(也就是天人合一狀態)去論道,這樣可以節省時間干很多很多其他事情。

大概在游戲70-100年的期間我們可以完成體真。

煉氣期的其他注意事項:

① 我們裝備的功法選擇劍典-人道篇,青蓮劍訣,五府鍛元功。在白帝樓聲望大於100後可以購買劍典-地劍篇;

② 除了煉體,我們也需要記得提升我們的器大道,記得要煉器。

③ 此時賺錢方法建議煉丹煉器,煉丹還是要煉三品戰鬥的一次性權重丹,原材料在中草閣買兩種,由於我們沒有加入任何門派,剩餘的一種在中草閣買不到的藥材,需要去對應的地點採集。

④ 在大地圖遇見天機閣外務執事時記得收集鬼臼草,開了洞府種菜後,我們煉神識丹藥賺錢,效率更高。

⑤ 每年的英傑會記得參加,廣交朋友。

3、築基期

體真築基的我們,擁有著1600+的血量,大部分的怪都不怕了,可以准備准備開始發家了。

築基前期這個階段我們最重要的是要攢錢,煉氣期時間緊迫,大部分時間我們都拿去論道了,我們的手頭很緊,煉器煉丹攢錢的同時提升技術,很爽。之後開了洞府,記得開始種植鬼臼草。

在我們手頭的錢攢到100-200w左右,就要開始跑商了,煉器煉丹的效率就很低了。這時候推薦大家體真的好處就體現出來了。前面我們沒有6品靈舟,其實在海上是很費時間的。有了體真,我們可以拿血量硬剛暴風雨。推薦先煉取所有的遁速藥,努力靠近99(這是御劍最快的閾值,在海上就一格十天了)。這樣我們出海就可以節省時間了。當然我們也可以先做百里奇任務,之後搭船跑商,這樣是最快的。

築基期的其他注意事項:

① 記得開始收集5品劍系材料,用量是30個,最便宜的是白帝樓從上往下數第三個人,他那里都是平價的。

② 築基期九轉(天階中戰鬥功法)是可以購買的,我也很推薦購買,修煉速度是很舒服的。

③ 這時候我們要找一個天機閣內務執事或者天機閣供奉,他們會玄武劍陣,這是我們套路的核心。並且他們的陣道修為很高,我們可以和他們論道。當然外務執事很多也會玄武劍陣,嫖他們也行。

4、金丹期

金丹期我們將迎來套路的大成,基本走向天下無敵了。

加入白帝樓內閣,購買劍典-天劍篇、天劍。

如果聲望夠高,此時我們還可以拜山了,去獲取最後的金虹劍訣,成為神仙。

來源:遊俠網

《覓長生》白帝劍氣流怎麼玩?白帝劍氣流玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments