《奧丁神叛》多開搬磚方法

放置模式

放置模式是在游戲下線後仍處於自動戰鬥的功能,也就是離線掛機模式。開啟放置模式後,即使在玩家離開游戲休息的時候,角色也會繼續戰鬥。

放置模式只能在自動戰鬥中啟動,無法在村莊中使用,每日時限為8小時,放置模式每天04:00重置。

多開掛機方法

1、要掛機搬磚,首先要把帳號打造一下。把角色的主線任務做一下,升到30級左右,解鎖交易行,然後把裝備強化一下,大概強化到+5就可以了;

2、去消耗品NPC商店,購買四種BUFF藥水:馴鹿肉排、蜂蜜酒、帕南鮭魚、天仙子。作用就是增加角色屬性,提升打怪效率。

說起打怪的效率,選擇掛機角色的時候,建議選擇遠程攻擊職業,手長的話有搶怪優勢,能比近戰職業先打到怪,那麼這個怪就算是你的,掉落的獎勵也是你的。其次,遠程角色有三大類,盜賊、法師和牧師,建議選擇盜賊里面的弓箭手,這個打怪比較快,一個是手長,一個是耗藍少。不建議選擇牧師,因為這個職業主要是輔助和回血用的,傷害不高。也不建議選擇法師,因為法師耗藍量大,掛機掛著掛著就沒藍了,只能平A,效率很低。所以建議選擇盜賊弓箭手。

3、備好藥水後,來到野外,開啟自動戰鬥,選擇AI放置即可。通常一段時間後游戲就會關閉;

4、重新打開游戲,登陸第二個帳號,重復上述的流程。以此類推,第二個帳號好了後就登陸第三個帳號,如此反復就可以實現奧丁神叛在PC平台上的多開搬磚了。

《奧丁神叛》多開搬磚方法

來源:遊俠網

《奧丁神叛》如何多開搬磚?多開搬磚方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments