《三國志戰略版》魏法騎戰法搭配分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》魏法騎戰法搭配情況是什麼樣的呢?下面我們就一起來看一下三國志戰略版魏法騎頂配陣容分享吧!

頂配陣容

三國志戰略版魏法騎是有曹操+程昱+賈詡組成的,其中曹操擔任的是核心輔助,可以為隊友提供增傷的效果,戰法攜帶刮骨療毒(可以解除賈詡的控制效果,並為隊伍提供治療)和暫避其鋒(為隊伍提供減傷效果),而程昱擔任核心輸出,打出上萬的傷害,戰法搭配太平道法(提升發動率和奇謀暴擊傷害)和士別三日(提供高額閃避,保證程昱的生存能力),賈詡負責控制輸出,讓敵人陷入混亂狀態,戰法搭配勾魂奪魄(降低敵人三維的同時提升自己的坦度)和杯鬼蛇車(造成巨額傷害,並附加回血效果)。

《三國志戰略版》魏法騎戰法搭配分享

替代戰法

刮骨療毒:可以用淨化+坐守孤城代替,但一個戰法需要兩個戰法去彌補,強度會下降很多。

暫避其鋒:可以用御敵屏障代替,一樣有著非常不錯的減傷效果,差距不是很大。

太平道法:可以用白眉代替,白眉可以讓程昱的發動率大大提升,但少了一些奇謀的傷害,強度會弱微下降。除此之外四面楚歌也是不錯的選擇,可以進一步增加他的傷害。

《三國志戰略版》魏法騎戰法搭配分享

士別三日:可以用合軍聚眾代替,士別三日不僅可以提升生存能力,還能在四回合獲得高額的智力加成,因此替代後會有很大的強度差距。

勾魂奪魄:可以用象兵代替,象兵可以大幅為全隊減傷,即使混亂也可以被賈詡解除,還是非常適合選擇的。該戰法如果被其他隊伍占用的話,可以選擇象兵替代。

杯鬼蛇車:可以用兵無常勢代替,但兵書最好搭配奇正相生。杯鬼蛇車是比較核心的戰法,如果被其他隊伍使用,我們可以用該戰法替代,一樣有輸出+治療的效果,但懼怕繳械。

《三國志戰略版》魏法騎戰法搭配分享

總結

三國志戰略版魏法騎強度位於T0級別,頂配情況下白板也是可以打敗滿紅隊伍的,但需要注意的是,該陣容主要依賴主動戰法,面對諸葛亮為主將的陣容例如蜀智、麒麟弓、天水槍等會被克制,大家需盡量避免與之戰鬥。

《三國志戰略版》魏法騎戰法搭配分享

來源:遊民星空
《三國志戰略版》魏法騎戰法搭配分享 魏法騎怎麼搭配戰法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments