《三國志戰略版》2022年最強平民陣容分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》2022最強陣容分享,朋友是不是很好奇當下的主流T0陣容都有哪些,不妨就一起來看下面為各位整理出來的平民第一梯隊陣容推薦。

陣容推薦1

對於當下環境,盾兵是一個非常強勢的存在,這就讓太尉盾脫穎而出,其中相比較其他形態的太尉盾,軍民太尉盾就是一個更為厲害的陣容選擇,不管是陣容的強度還是勝率,都是相對更穩妥一些的。

具體的陣容配置上,主將為【司馬懿】,副將為【曹操】以及【滿寵】;戰法的選擇上,第一個是【用武通神】以及【士別三日】,第二個是【魅惑】以及【撫輯軍民】,第三個則是【刮骨療毒】以及【鋒矢陣】。

這套軍民太尉盾的陣容基本上可以強勢打過大部分的隊伍,不過需要注意一下,如果遇上了魏法騎禁療陣容的話,就要小心了,它是克制軍民太尉盾的一個存在。

《三國志戰略版》2022年最強平民陣容分享

陣容推薦2

第二套為朋友帶來的是一個肉弓陣容,其勝率是非常可觀的,遇上麒麟弓以及吳槍的話,都可以比較輕松的攻克。

具體的陣容搭配上,主將為東吳的大都督【陸遜】,兩位副將也都是東吳的名將,一個是【太史慈】,另一個則是【魯肅】;戰法的選擇上,第一個是【草船借箭】以及【當鋒摧決】,第二個是【折沖禦侮】以及【速乘其利】,第三個則是【暫避其鋒】以及【錦帆軍】。

這個陣容也有需要注意的地方,就是一定要滿紅,同時也是需要援護甲的,滿紅狀態下的陸遜可以打出相當彪悍的輸出。但是,這個陣容的一個天敵就是爆發隊,如果遇上爆發隊很可能就沒有懸念可言了。

《三國志戰略版》2022年最強平民陣容分享

陣容推薦3

第三套依舊是一個東吳的隊伍,不過和朋友推薦的則是吳騎陣容了,這套陣容也是非常給力的陣容,除了盛氣凌敵,遇上其他的一些隊伍都是能夠直接剛的。

具體的陣容配置上,主將為【周泰】,兩位副將的話,一個是【凌統】,另一個為東吳妹子【孫尚香】;戰法的選擇上,第一個推薦帶上【西涼鐵騎】以及【盛氣凌敵】,第二個推薦帶上【橫掃千軍】以及【臥薪嘗膽】,第三個則推薦【裸衣血戰】以及【虎踞鷹揚】。

《三國志戰略版》2022年最強平民陣容分享

陣容推薦4

在嘗試了上面的盾、弓、騎三套陣容之後,第四套和朋友分享的就是一個群弓的陣容了,該陣容是非常克吳槍以及虎臣的,打的時候就可以強勢發揮,同時陣容本身有著非常高的上限,隊伍里的幾個武將即使沒有升紅,也是能夠打一把的。

具體的陣容配置上,主將為【袁紹】,兩位副將的話,一個是【SP朱儁】,另一個是【沮授】;戰法的選擇上,第一個推薦的是【威謀靡亢】以及【縱兵劫掠】,第二個推薦【無當飛軍】以及【焰逐飛風】,第三個則是【八門金鎖陣】以及【嬰城自守】。

《三國志戰略版》2022年最強平民陣容分享

陣容推薦5

最後一個和朋友推薦的就是劉關張三人的桃園陣容,這也是非常經典的一套陣容了,對於許多的雜牌陣容是非常克制的,不管是土豪頂配亦或是平民低配,都是可以打出不錯的效果。

具體的陣容配置上,我們的漢昭烈帝【劉備】自然就是隊伍里的主將了,而【關羽】和【張飛】就是他的兩位副將人選了;戰法的選擇上,第一個推薦【陷陣營】以及【御敵屏障】,第二個推薦【箕形陣】以及【絕其涉道】,第三個則推薦【擊其惰歸】以及【剛勇無前】。

《三國志戰略版》2022年最強平民陣容分享

來源:遊民星空
《三國志戰略版》2022年最強平民陣容分享 平民陣容怎麼搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments