《三國志戰略版》2022年pk賽季陣容排行

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

三國志戰略版pk賽季陣容排行最新2022是什麼樣的呢?下面我們就一起來看一下三國志戰略版強勢陣容排行榜的介紹吧。

三勢陸

陸遜(士別+太平)+諸葛亮/荀攸/姜維(奪魂+風助/杯鬼/火熾)+左慈(三勢+白馬)

PK賽季的T0級陣容,強度很高,對付藤甲、槍兵陣容有很高的優勢,而且配置方面也很寬松,可以根據自身情況,選擇三個武將進行調整,十分適合平民玩家。缺陷:隊伍輸出基本依賴陸遜的主動戰法,容易被蜀智、麒麟弓等陣容克制。

三勢賈

賈詡(士別+偽書)+趙雲(破陣+所向)/孫尚香(強攻+魯莽)+左慈(三勢+象兵)

白板時就很強勢的T0級陣容,可以依靠混亂讓高紅隊伍自己打自己來獲取勝利,因此平民玩家十分值得使用,大家感興趣的話,記得按照上述配置進行配隊哦!缺陷:象兵走路很慢,如果遠離前線,戰鬥的效率較低。

《三國志戰略版》2022年pk賽季陣容排行

孫權吳騎

孫權(一騎/臥薪嘗膽+暴戾/鬼霆)+太史慈(折沖+兵無/當鋒)+周泰(盛氣+西涼/虎豹)

土豪玩家的陣容,紅度越高就越是強力,孫權擁有洞察效果,控不住的同時,傷害還非常高,坦度方面也有太史慈、周泰進行保護,平民玩家沒有個幾隊完全拿不下。缺陷:孫權獲取難度低,而且需要有較高的紅度,不然傷害堆不起來。

虎臣弓

甘寧(避實/破軍+萬箭/橫掃)+太史慈(折沖+兵無/當鋒/速乘)+周泰周泰(盛氣+白馬)

該陣容強度也是非常高的,一旦甘寧打出萬箭齊發,必然是萬點傷害,A級戰法避實擊虛,對付武力低的文官,也是一發4000-8000傷害,非常離譜。如果能夠保證有較高紅度的話,一隊打十隊也是不成問題的,因此PK賽季的玩家,記得好好嘗試一下哦。

《三國志戰略版》2022年pk賽季陣容排行

麒麟弓

諸葛(奪魂+杯鬼)+姜維(文武+火熾)+龐統(太平+無當)

麒麟弓也有拿姜維當主將的,但諸葛亮當主將的對付T0級陣容三勢陸有奇效,因此更推薦大家選擇這款陣容在PK賽季中進行戰鬥。面對敵人的弓兵陣容基本可以放心大膽的去撞。缺陷:比較依賴龐統的戰法發動,如果發動過慢,戰鬥時自身會損失不少兵力。

爆頭騎

張遼(暴戾/暗藏+鬼霆)+夏侯淵(裸衣+百騎)+郭嘉(橫戈/鐵騎+虎豹騎)

爆頭騎在PK賽季的強度位於T0級別。自身擁有郭嘉的洞察,不怕繳械,因此一般2回合內解決戰鬥,勝率較高,且兵損較小,缺陷:怕帶有藤甲的陣容,一旦被拖回合,兵損就會更加嚴重。

三勢呂

三勢呂(一騎當千+暴戾/鬼霆/速度乘)+郭嘉(橫戈+鐵騎)+黃月英(鋒矢/三勢+虎豹騎)

該陣容外號「碰瓷呂」,郭嘉和黃月英不需要滿兵,該隊看呂布的表現,運氣好一回合即可秒殺敵人,運氣不好也只損失一點點兵力。因此十分好用,大家感興趣的話,還是十分值得搭配出這隊的哦!

《三國志戰略版》2022年pk賽季陣容排行

司馬藤甲

司馬懿(用武/四面+士別)+曹操(藤甲/陷陣+暫避)+滿寵/郝昭(刮骨/嬰城+鋒矢/形一)

目前的版本之子,一隊打多隊不成問題,但帶藤甲/陷陣是一個令玩家糾結的問題,帶來陷陣強度會大幅下降,對付桃園會比較困難。帶了藤甲又無法對付陸遜的陣容,因此大家可以根據自己的需要選擇性的搭配。

嘟嘟隊

周瑜(奪魂+刮骨/坐守/嬰城)+陸遜(太平+兵無常勢/士別/焚輜)+呂蒙(熾天+白馬)/魯肅(白馬+八門)

該陣容搭配呂蒙強度位於T1級別,對付版本之子司馬藤甲有奇效,但對付爆頭騎、桃園盾、諸葛亮陣容非常不利。而搭配魯肅,則可以提升至T0級別,僅對付諸葛亮的蜀智、麒麟弓較弱。

《三國志戰略版》2022年pk賽季陣容排行

來源:遊民星空
《三國志戰略版》2022年pk賽季陣容排行

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments