《艾爾登法環》1.04版巨劍流配裝思路

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

首先關於質變。經過我自己用巨劍的測試。

雙B補正的優質質變只有在力敏都在65左右的時候,才會超過厚重A補正,而且考慮到已經快接近曲線閾值了,所以如果點數比較緊張的話是不推薦優質質變的,當然滿級大水桶肯定還是要優質的。

我的加點和配裝思路是基於獅子斬等戰技的強化。

我測試了一下,禱告護符的面板是會影響到BUFF的加成的(比如黃金樹立誓),這個測試也容易,多周目的話隨便拿一個+0和+25或+10的護符對比一下就能看出明顯差距了,根據測試對象的不同面板要差好幾百。

維克雷的這個禱告所以也是測試了下。

我目前的測試環境是厚重質變巨劍+25,人物68力量80信仰,龍徽大盾+胡歌護符+雷對蠍+龍王呼符。

BUFF禱告為維克雷+黃金樹立誓+火焰賜予力量(以下簡稱內潛)。

雙持的最終面板是1530,是我目前自己測試的極限面板了。

當然缺點也很明顯,雷抗是負數,亞坦高原怕是要成高危地帶了。

而且因為帶著龍王呼符,雷附魔和黃金樹立誓的持續時間都非常長,基本可以常駐了,內潛的話其實我是比較糾結的,因為沖突的效果太多了,而且內潛時間還是短,不過考慮到獅子斬目前的強勢倒是可以考慮,一直無限復讀獅子斬就完事了。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》1.04版巨劍流配裝思路

來源:艾爾登法環吧
作者:啊Darkjack
《艾爾登法環》1.04版巨劍流配裝思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments