《時空中的繪旅人》前途迢迢活動內容介紹

【前路迢迢·活動玩法一覽】

開啟時間:4月21日更新後 – 5月5日 05:00,通過[花架]進入宇宙探尋。

活動玩法:

活動分為[夢界探索]、[星海手記]、[旅行目標]三個部分。

►[夢界探索]:由兩個星域構成,每個星域中有4個可探索區域及2個靈體練習副本。消耗[探索許可證]探索未知區域,追蹤特別信息;參與練習副本獲取兌換道具和探索經驗。

►解鎖探索區域,達成[旅途成就]獲取材料解鎖劇情。現世篇劇情隨[夢界探索·星域一]解鎖開放,往日篇劇情隨[夢界探索·星域二]解鎖開放。

►參與靈體副本獲取兌換材料,在[星際交易所]換取[老荷蘭顏料]及其他培養材料;達成[旅途成就],可獲得SR畫靈[黑暗盡頭]、限定頭像框、2星繪卷、劇情解鎖材料等道具。

《時空中的繪旅人》前途迢迢活動內容介紹

來源:遊俠網

《時空中的繪旅人》4.21前路迢迢活動怎麼樣 前途迢迢活動內容介紹 _a826635

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments