《斗羅大陸 魂師對決》楊無敵武魂真身介紹

一、技能介紹

真身召喚:

召喚條件:任意敵方被施加過3次及以上的控制效果,且一場戰鬥只能召喚一次真身。

真身普攻:

對敵方單體造成297%攻擊力的傷害並使楊無敵的下一次魂技有20%基礎機率對主目標施加1回合虛弱。

真身技能:

對敵方單體造成594%攻擊力的傷害,,若目標處於控制狀態則造成的傷害提升80.00%。

《斗羅大陸 魂師對決》楊無敵武魂真身介紹

二、過圖陣容

陣容搭配:楊無敵,白虎,火舞,馬紅俊,奧斯卡,小白。

控制:火舞,白虎(主要目的是為了少回合內可以控制敵方三次,達到楊無敵可以開啟真身條件。同時可以在過圖過圖中很好的控制對方,火舞群體眩暈控制後,白虎可以補單體嘲諷控制。兩個控制可根據自身擁有魂師上陣)

強攻:馬紅俊(過圖的主要輸出,無論前後期都很強力,也可根據個人愛好換其他強攻主輸出)

輔助:奧斯卡,小白(奧斯卡開局加魂力,保證隊友魂力足夠,小白一技能可以使攻擊最高的隊友無消耗釋放一技能,同時二魂技可以邀戰攻擊最高的隊友並且增加強攻與敏攻的輸出。在奧斯卡可以給隊友提供足夠的魂力的情況下,另外的輔助也可以換白沉香或蓉蓉)

《斗羅大陸 魂師對決》楊無敵武魂真身介紹

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》楊無敵武魂真身介紹 楊無敵武魂真身怎麼樣 _a826639

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments