《世界彈射物語》星之粒功能介紹

4月19日,扭蛋「兌換點數」功能已經實裝,大家在使用扭蛋券、星導石(包括免費星導石與付費星導石)、每日免費十連或免費單抽的機會(不包含樂享扭蛋)進行扭蛋時,能夠積累「兌換點數」。大家可以消耗特定「兌換點數」兌換任意一名該扭蛋池的特選角色/特選裝備。

同時,分解扭蛋獲取溢出的角色、裝備也能獲取「星之粒」,獲取量取決於角色或裝備的星級。

為了補償上述功能實裝前大家的扭蛋消耗以及溢出角色消耗,後續我們將給大家發放一定量的補償,補償方案如下:

1、扭蛋次數補償

統計每位冒險者在創建帳號至2022年4月19日12:00實裝扭蛋「兌換點數」功能的時間內,使用星導石、扭蛋券、免費扭蛋(不包含樂享扭蛋)進行抽取的次數,按照10%的次數補償等額「星之粒」。

※角色扭蛋與裝備扭蛋均計算在內。

※由於進行提取數據和發放補償需要一些時間,該補償預計在5月10日23:59前進行發送,請大家等候。

2、溢出角色、裝備的消耗補償

統計每位冒險者在創建帳號至2022年4月19日12:00實裝扭蛋「兌換點數」功能的時間內,扭蛋獲取角色變換為經驗值、分解扭蛋獲取裝備的情況,根據角色、裝備的星級補償等額「星之粒」,補償額度與目前分解扭蛋獲取溢出的角色、裝備獲取的「星之粒」數量相同。

※僅扭蛋獲取的角色、裝備會計算在內。

※由於進行提取數據和發放補償需要一些時間,該補償預計在5月10日23:59前進行發送,請大家等候。

3、「星之粒」商店追加兌換

由於本方案發放較多「星之粒」,為了提升「星之粒」的價值,2022年04月19日12:00:00~05月19日11:59:59期間,「星之粒」兌換所增加以下數量的道具:

★5破星結晶:共3個,每個兌換需要「星之粒」×600;

★4破星結晶:共5個,每個兌換需要「星之粒」×40;

體力回復藥(小):共100個,每個兌換需要「星之粒」×5;

體力回復藥(中):共50個,每個兌換需要「星之粒」×10;

體力回復藥(大):共30個,每個兌換需要「星之粒」×15。

※上述追加兌換內容不會在每月1日5:00時進行重置,請大家及時按需兌換。

《世界彈射物語》星之粒功能介紹

來源:遊俠網

《世界彈射物語》星之粒功能介紹 星之粒是什麼 _a826471

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments