《黑色沙漠》平民0氪攻略 黑色沙漠手遊平民新手攻略

一、戰力篇

只有攻擊,和防禦加戰力(但戰力,不等於傷害)。

加傷害的方式,主要有:

1.轉備

過度時用金裝,強化到27.8就行,可以轉移強化的,但會扣一級,所以不宜太高。

2.飾品

前期,用紫色,中期用金色。運氣好活動,或者打出橘色或紅色就帶,不求(先強化裝備,最後才強化飾品)

3.文物

抽文物的物品,存著,至少幾千以上再抽。容易出橘。然後可以再老夏商店,隨機轉換,橘色轉換,很容易變43攻43防。

4.鍊金石

合出加3主武器,就帶著行了,其他存著,一次性合,一兩千塊合一次,(等合出紅色,對頭目加25傷害,減25防的)就強化,強化到30加50傷害,神器!!

5.光源石

要黃色往上,才加戰力較多,優先考慮攻防和暴擊傷害。

6.屬性傷害

如阿爾傷害,不急,等有好文物自然上去了。攻速之類也不急,後期自然會滿,暴擊傷害加的最多,是光源石(寵物也有,但要5級寵物才有特殊技能)

PS:強化轉移可以用克羅恩石讓其轉換率到100%就不掉段了!

二、裝備篇

1.合成

前期金色過度,後期橘色

橘色1孔、2孔,頂級2孔、頂級3孔

2孔往上,要3個合上一個,同時如果有強化的裝備當材料,會轉移的,不會降級。(同部位就可以合成,不分職業,所以你懂的,那個便宜買那個)

大後期,就是紅裝了,boss紅裝最強,世界boss材料,千萬忍住別賣雖然我忍不住。

2.覺醒

裝備覺醒任務是通用的,覺醒後增加屬性(頂2就可以覺醒了,所以,窮孩子,頂2覺醒了,覺醒後如果想合3孔,領地解除覺醒就行了)。

三、升級篇

1.掛機,每次下機,記得掛,上來收東西就行了。

2.勇猛之地,等3800戰力在掛,不然浪費感情。

3.多練小號,最好6個角色,45,這樣可以打修煉塔,升級快。

4.主線任務,一個角色做就行了,雖然其他角色會少些負重獎勵,但不要緊。

《黑色沙漠》平民0氪攻略 黑色沙漠手遊平民新手攻略

四、資源獲取篇

1.運營商活動送禮

2.推播禮品(直接發郵件過來,有時間限制,經常打開郵件,看看就是了。)

3.修煉塔

把所有角色都提到45,強化25左右就行,玩個十幾天,很容易2500到3000戰力。這時掛塔基本有30層往上,每天固定500萬和一堆禮品,還有經驗。

4.榮耀之路

5.自由貿易

貿易需要領地6級,所以前期就伐木就行了。剛開始貿易,只能帶15000糧食,然後看物品地圖報價,右下角。只倒賣特產。(15000糧食,就去15000的糧食消耗距離。最多不要超600,即15600,中途奇遇都要觸碰,能增加糧食,和拿封印箱子。同時提高評分拿獎勵)

6.強化篇

每次把成功率,弄到10就行了,(10是最低要求)。加到10後存起來,再把其他轉備也加到10的成功率,再輪流點突破

一直這樣,突到28或30,才用強突。不然材料很難儲。

五、物品獲取篇

1.討伐和古遺跡,不急著打,有時間就刷(如果用了戰鬥7天buff,討伐過的難度,可以直接打boss)

2.夏商店

別急著抽,存2千以上,用連續抽,看到爆橘。立馬停。等下次。

3.化石和小黑難升

自由貿易有得是材料,先升領地。

六、寵物、戰馬篇

寵物

5級寵物,會有特殊技能,如加攻擊,或防禦,暴擊傷害,對頭目傷害(如果有活動,能抽5級寵物。必須拿)

PS:寵物升滿級再合,增大合成幾率。

戰馬

帶繩子,和黑糖,很容易抓,新手村有教程任務。(戰馬交配,要升到10級戰馬)

《黑色沙漠》平民0氪攻略 黑色沙漠手遊平民新手攻略

來源:遊俠網

《黑色沙漠》平民0氪攻略 黑色沙漠手遊平民新手攻略 _a826475

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments