《聯盟戰棋手遊》精密發明ez攻略

一、【陣容介紹】

這是一套純一費賭狗陣容,對裝備要求較高,如果棋子裝備不胡,不建議強玩。在王者局測試吃分相對穩定,對局大後期比較怕大成九五,小怕白魔賽娜(看對位),其他陣容均有一戰之力,無同行穩定前三,大機率吃雞。

陣容組成:伊澤瑞爾、辛吉德、卡密爾、基蘭、艾克、薩勒芬妮、燼、奧利安娜

《聯盟戰棋手遊》精密發明ez攻略

陣容主要就是依靠3星伊澤瑞爾(EZ)來當主力輸出,EZ是純物理輸出棋子,3星下普攻與技能傷害較高。EZ技能不進能增加物理傷害,還可增加自身攻速,最多增加90%,且EZ只有40法力值技能釋放極其頻繁,一個技能敵方棋子就掉半血,搭配裝備颶風更是可直接過牆對敵方脆皮棋子造成高傷害。

《聯盟戰棋手遊》精密發明ez攻略

另一方面由於怕攻速慢,更是搭配4精密發條羈絆,在3海克斯下可增加65%的攻速,加上2個反曲和EZ技能滿層攻速90%,攻速可達到1.75/s,可輕松達到2秒3刀的效果,讓EZ不到3秒釋放一次技能,輸出能力大大增強。

二、【裝備選擇】

伊澤瑞爾:颶風+輕語+死亡之刃(銳利之刃殺人劍)

颶風是這套陣容中最關鍵的裝備,如果遇到強勢坦可有效過牆,並且EZ的輸出主要來源於普攻,颶風不僅能增加15點攻擊力還能造成對第二枚棋子造成較高傷害,更是不怕刺客跳後。輕語對純普攻英雄收益是最高的,能破甲,增加輸出能力。第三件裝備最優是殺人劍,直接增加100攻擊力,輸出收益爆炸,但由於寶劍難拿,如果沒有可用無盡、巨殺、水銀甚至正義代替。

艾克:冰心+腰帶

艾克在陣容中主要起到輔助作用,如果有冰心於鬼書是最優的,冰心讓艾克開局跳到敵方後排,冰心直接產生控制效果,降低大部分棋子攻速,收益極高;鬼書主要是為了提供重傷效果,艾克還能EZ能組成2極客羈絆,合成不了鬼書可出腰帶或大棒,能隨機到鬼書、鳥盾、基克這幾樣收益非常高。

卡蜜爾或辛吉德:反甲+石像鬼+救贖/龍牙/泰坦/冰心

這兩枚棋子誰三星早誰主坦,卡蜜爾坦度比辛吉德更高一些。陣容多餘的防裝可給予他們比較建議反甲+石像鬼的組合。

三、【海克斯推薦】

海克斯強化如有直擊弱點、羽量級選手、後排之迅、粉碎器、精密心/徽/魂最優。其他DD街區、源計劃植入、珠光蓮花、藍電池、二進位、後排之堅、發明心、回復類與裝備類的海克斯都可考慮。

《聯盟戰棋手遊》精密發明ez攻略

四、【運營攻略】

這是一套純賭狗陣容,但對裝備要求較高,大家對局的時候如果裝備不胡或前期EZ、卡蜜爾和辛吉德來的少盡量考慮其他陣容。

開局選秀:最優拿取的就是反曲、拳套或寶劍,主要可合成陣容EZ關鍵的三件套。第一個海克斯如果有直擊弱點、羽量級選手、後排之迅、粉碎器最優。

2階段:1費賭狗陣容,不升級人口,建議連敗開局,好難裝備。如果裝備優質,EZ2星可直接上裝備追連勝。留所有體系內棋子,經濟為王。陣容方面直接3發明+卡蜜爾就好,如果追連勝可卡蜜爾換機器人。裝備上優先合成颶風,之後輕語,如果有金色或彩色直擊弱點可不出輕語出2個颶風。

《聯盟戰棋手遊》精密發明ez攻略

3階段:石頭人後開始大D卡搜光或留10塊,追三星EZ、卡蜜爾、辛吉德,只要能有1枚棋子三星,就可鎖血,如果EZ和卡蜜爾都3星可直接考慮升級6人口。5人口比較建議上機器人,艾克2星可考慮換下機器人。

4階段:如果EZ和卡蜜爾/辛吉德沒有三星,就在4-1在D一波,追出EZ三星和卡蜜爾或辛吉德其中一個三星就考慮可升級人口。6人口如果來薩勒芬妮可直接開5發明,強度直接拉滿,可穩定連勝到5階段,如果沒有薩勒芬妮添加其他2星發明棋子(增加機械蟲的血量)或坦度棋子就好。

《聯盟戰棋手遊》精密發明ez攻略

後期:7人口不建議停留搜卡,直接升級8人口。7人口如果白嫖燼與奧莉安娜可直接開4精密,如果沒有還是掛發明或坦度棋子。8人口開4精密陣容成型。基本可穩定吃分了。

如果辛吉德沒有3星且來了傑斯,可考慮傑斯換下辛吉德,如果名流圈位置不契合EZ可考慮換傑斯換下薩勒芬妮。之後就可繼續追艾克和基蘭的三星就好。

《聯盟戰棋手遊》精密發明ez攻略

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》精密發明ez攻略 12.7版本精密發明ez怎麼玩 _a826459

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments