《遊戲王:決斗連結》卡盒天地開辟全卡表

一、推薦卡

超戰士 混沌戰士

此卡戰鬥破壞對方怪獸送去墓地的場合,可以給與對方那隻怪獸的原本攻擊力一半數值的傷害。此外這張卡被戰鬥或對方的效果破壞送入墓地的場合,可以從手牌·卡組·墓地將1隻「暗黑騎士 蓋亞」怪獸特殊召喚。

龍騎士黑魔術少女

可以用「蒂邁歐之眼」的效果便捷地特殊召喚登場的融合怪獸!1回合1次,把1張手牌送去墓地,破壞場上一張表側表示的卡牌。並且這個效果在對方回合也能發動!

魔術師導航

從手牌特殊召喚1隻「黑魔術師」,再從卡組把1隻等級7以下的魔法師族·暗屬性怪獸特殊召喚。當自己場上存在「黑魔術師」時,還可以將墓地的此卡除外,無效對方場上1張表側表示的魔法·陷阱卡的效果!最強魔術師二人組即將登場!

龍之鏡

從自己的場上·墓地將龍族融合怪獸所需要的融合素材怪獸除外,融合召喚一隻龍族融合怪獸!聚集墓地龍族的力量,嶄新的龍族融合怪獸振翅飛翔!

二、組合範例

「超戰士的儀式」×「宵暗之騎士」 ×「開辟之騎士」

「宵暗之騎士」和「開辟之騎士」可以賦予使用他們儀式召喚出的「混沌戰士」多樣強力的效果。並且在墓地的「超戰士的儀式」還可以除外自身和墓地的「宵暗之騎士」、「開辟之騎士」再次從手牌特殊召喚「混沌戰士」儀式怪獸。「宵暗之騎士」、「開辟之騎士」被除外的場合,又可以將卡組中的卡片加入手牌!

「蒂邁歐之眼」 ×「咒符龍」

「蒂邁歐之眼」 可以將場上的「黑魔術師」送入墓地,無需其他融合素材,就可以從額外卡組融合召喚「咒符龍」!「咒符龍」可以除外雙方墓地的魔法卡並提升自身的攻擊力,同時此卡被破壞的場合,還可從自己的墓地特殊召喚1隻魔法師族怪獸。

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》卡盒天地開辟全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》天地開辟值得買嗎 卡盒天地開辟全卡表 _a826387

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments