《艾爾登法環》近戰雙持大劍配裝分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

目前8周目,剛打完最終Boss,首先本作遊戲,在等級不壓抑Boss的情況下,boss確實挺難的。本人不是大神,手殘級別。特別最後幾個boss,而且有些boss體型太大,有些攻擊頻率太快,對近戰新手很受苦。接下來我給大家介紹個本人比較滿意的配裝打法,配裝請看下圖。

這套可玩度很高,能近戰能遠程,近戰雙持大劍,攻擊以右手焰形大劍(二連斬冰質變)戰績為主,跳劈,翻滾攻擊,普通為輔。左手持褻瀆聖劍,火屬性劍,能刷冰凍,一套二連斬後接雙持攻擊後刷掉冰凍,再接二連斬又上冰凍,外加焰形大劍出血效果。傷害不比屍山血海一套戰績低,但削韌比較高。

推圖,打boss戰鬥時,可以換右手帶狗步的武器後撤後,可以共持左手褻瀆,打戰績傷害加回血,也可以換右手法杖打法術攻擊。護符方面,本人比較怕死所以帶了龍威大盾,不喜歡的可以換其他的,其他護符方面按照boss和實際情況搭配。這套對新手比較友好,輸出高,保命能力強,不吃什麼操作。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》近戰雙持大劍配裝分享

可以試一試右手附魔狗步,左手附魔紅獅子火焰,你是力敏,選火質變。帶狗步靈活機動,共持左手可以打紅獅子火焰戰績,兩下出處決。護符方面,亞力山大碎片,想跳劈再帶跳劈傷害的護符,想肉點帶龍威大盾護符,還有一個隨意。

只是重復一個動作有點疲倦。

來源:艾爾登法環吧
作者:老頭環受苦新手
《艾爾登法環》近戰雙持大劍配裝分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments