《中世紀王朝》工人不幹活解決方法

雇傭工人

在雇傭工人時,我們可以選擇【閒聊】問他擅長什麼,他會跟你說喜歡:狩獵、體力活、廚師等等…建議根據工人的喜好安排工作,可以提高工作效率。

注意:每個房子只能住一男一女,這是系統默認的,為了讓他們有下一代。當一對男女同居時可能會懷孕,至於具體需要怎麼做,可在游戲內Tab菜單的最後一項查看對應的知識。

《中世紀王朝》工人不幹活解決方法

工人工作及內容安排

在雇傭工人之後,安排好房屋後,讓他到:狩獵、鐵匠、伐木等等其中一項工作後,可能會發現工人不幹活,狀態顯示紅色方框。

這就是安排了工作崗位,但是建築中沒有設置工作內容,這時我們需要打開【管理】菜單,選擇房子圖案,進去後再選擇要安排生產任務的建築按,按F確定後,右上角有個錘子形狀的圖標,進去安排工作就行,可隨時更改安排生產任務的百分比。

注意:有些生產物件可能會顯示沒有解鎖,需要你到工坊去花錢解鎖需要生產的工具。

工人工作時需要的工具可以放在資源倉庫或伐木棚建議放在倉庫,方便一些。

《中世紀王朝》工人不幹活解決方法

《中世紀王朝》工人不幹活解決方法

來源:遊俠網

《中世紀王朝》工人不幹活怎麼辦?工人不幹活解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments