《艾爾登法環》全黃金樹信仰獲得方法一覽

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

金樹立誓——『亞壇高原』-『格密爾火山』-『罪人橋』西北方走到『飄屍臭的破屋』屍體身上拿到,會碰到 『吞噬退色者』安娜塔西亞入侵。

黃金魔力防護——『王城羅德爾』-『黃金樹大教堂』往西方走,到升降梯後坐下去往北走,碰到隱身糞金龜打他拿取。

黃金雷防護——『逐漸崩壞的法姆.亞茲拉』-『龍教堂(升降機前)』出去往東南方走碰到睡覺的龍,附近有一個糞金龜打他拿取。

黃金樹庇佑——『亞壇高原』-『移送罪人之路(路旁)』往東南方向走或『風車村』往西走就會看到糞金龜打他拿取。

黃金之怒——『亞壇高原』-『豐饒森林』-『森林之民的廢墟』下廢墟地下室開寶箱。

黃金樹恢復——燒樹後『灰城羅德爾』-『女王閨閣』旁撿取。

恩惠賜福——『結緣教堂』的「結緣牧師」米利耶(大烏龜),可購買。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全黃金樹信仰獲得方法一覽

黃金樹恩惠——還沒有燒樹前『灰城羅德爾』-『女王閨閣』旁撿取。

熔爐百相之喉囊——打敗『褻瀆君王』拉卡德>回『火山官邸』找塔妮絲談話>再去『褻瀆君王』拉卡德的賜福點送塔妮絲上路>隨後打敗『塔妮絲的騎士』獲得。

熔爐百相之尾——『寧姆格福』-『風暴山丘的破屋』往東南進『風暴山丘的封印監牢』打敗熔爐騎士。

熔爐百相之角——『寧姆格福』-『史東威爾』-『城牆塔』往3隻風暴鷹的地方有個地方可以一直往下跳,打敗最下面的熔爐騎士。

艾爾登流星——死眠少女支線。在『深根底層』-『大瀑布頂端』往螞蟻洞走,螞蟻洞里有一個洞里都是螞蟻跟卵的地方走到底屍體處撿。

黑劍——『逐漸崩壞的法姆.亞茲拉』打敗『黑劍』瑪利喀斯後拿到追憶,在大賜福跟『解指』恩雅換。

光環——「祈禱師」 柯林離開大賜福後,去 『亞壇高原』找『紀錄者』 柯林買。金面具支線正式開始後他就改稱號叫自己為記錄者。

化三光環——『米凱拉的聖樹』-「聖樹分枝」艾佈雷菲爾的『祈禱室』出去下去有白霧門處(需石劍鑰匙開)。

拉達岡的光環——「黃金律法原本」里的禱告 。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全黃金樹信仰獲得方法一覽

糾死聖律——在大賜福找「死亡狩獵」D購買,需D介紹去見「野獸祭司格」蘭古後。

聖律療愈——『希夫菈河』-『導水橋旁斷崖』走到下面平臺再往東走順著橋,再到下個平臺 注意聽糞金龜的聲音。

聖律劍刃——在大賜福找「死亡狩獵」D購買,需D介紹去見「野獸祭司格」蘭古後。

不變盾牌——「祈禱師」 柯林離開大賜福後,去 『亞壇高原』找『紀錄者』 柯林買。金面具支線-跟金面具講拉達岡是瑪莉卡之後可買。

因果性原理——打敗「鮮血君王」蒙格後,在大賜福「百智爵士」基甸奧夫尼爾 談話後給

回歸性原理——「黃金律法原本」里的禱告 。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》黃金樹信仰怎麼獲得?全黃金樹信仰獲得方法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments