《航母生存》飛機掉甲板解決方法

在游戲過程中,如果有飛機墜毀在了甲板上,只要點擊工程人員,然後再點擊甲板上的飛機殘骸,就會有船員去把墜毀的飛機殘骸清理推進海里了。

《航母生存》飛機掉甲板解決方法

游戲介紹

當大海的嚴酷與戰爭的殘酷遇到一起時,對毅力的挑戰盡人皆知。並且它是獨一無二的。歡迎體驗《航母生存》游戲,這是一款以第二次世界大戰的無情現實為背景的模擬游戲,在這款模擬游戲中,玩家將扮演一名英勇無畏的指揮官,坐擁人類歷史上最恐怖的海上殺器,在緊張的戰鬥行動和在危險的海洋中面對一切挑戰。

航母無疑是整支遠洋艦隊的核心與終極力量,但身臨人類歷史上的最可怕戰爭玩家將面臨諸多挑戰,例如:手下士兵因為精神壓力導致的嘩變、遭受攻擊導致的船體進水、躲避一擊致命的魚雷攻擊以及搶救因敵機自殺式襲擊導致火情等等,游戲系統極其寫實,稍有疏忽就會萬劫不復。

為了成功完成任務,玩家需要嫻熟且及時地向自己的船員發出正確的命令,並且密切監視船員以及艦只的狀況。該游戲具有高質量圖像,並且極力追求歷史准確性,所以游戲中所展示的艦艇都是第二次世界大戰中艦艇的等比例復刻。

《航母生存》飛機掉甲板解決方法

來源:遊俠網

《航母生存》飛機掉甲板怎麼辦?飛機掉甲板解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments