《退休模擬器》網絡名人全目標獎勵匯總

斬獲萬粉

初次直播:開始我的第一次直播,先播─段最日常的畫面吧。(可獲獎勵:鮮榨果汁X1 聲望+40)

鍛鍊口才:溝通能力不行那基本上和網紅絕緣了,我要提高我的口才。(可獲獎勵:巨大肉包X1)

深思熟慮:要當名人光靠嘴皮子也不行,多動腦才能有所收獲。(可獲獎勵:巨大肉包X1)

顏值很重要:在這個看臉的時代,為了吸引觀眾,我也要提高氣質啊。(可獲獎勵:巨大肉包X1)

畫質升級:我得買一隻攝像頭,方便在電腦前和水友互動。(可獲獎勵:聲望+30 金錢+1000)

先聊十塊錢的:不出門多和人聊聊,怎麼可能成為萬眾矚目之人。(可獲獎勵:微笑九泉水X1 聲望+20)

清晰可聞:去買一隻麥克風吧,可以大幅提高錄音的效果。(可獲獎勵:聲望+10 金錢+500)

《退休模擬器》網絡名人全目標獎勵匯總

十萬粉名人

樹立人設:在網紅行動活動中,進行一次成功的立人設。(可獲獎勵:聲望+70)

鍛鍊溝通:進一步提升自己的溝通,獲得更多粉絲的喜愛。(可獲獎勵:魚香肉絲飯X1)

補光美顏:一個神奇補光燈,變白變嫩變漂亮!(可獲獎勵:聲望+50 金錢+2000)

水桶式鍛鍊:將自己的所有生活屬性提高到D評價,樹立個人品牌。(可獲獎勵:炸雞禮盒X1)

自拍雲台:該升級設備了!購買一個自拍雲台,外景畫面穩定就靠它啦。(可獲獎勵:聲望+30 金錢+1000)

鍛鍊氣質:進一步提升自己的氣質,獲得更多粉絲的認同。(可獲獎勵:魚香肉絲飯X1)

提高聲望:將自己的聲望提高到2級,給粉絲一個驚喜。(可獲獎勵:澈·奶茶X1)

《退休模擬器》網絡名人全目標獎勵匯總

百萬網紅

殺雞儆猴:什麼?黑粉敢說我的壞話?看我把你掛出來,讓粉絲噴死你!(可獲獎勵:聲望+150)

網絡對噴:網絡對噴感覺很有趣啊……我要試試自己的口才了。(可獲獎勵:聲望+150)

工欲善其事:怎麼找也得有一部拍照好的手機啊,不然怎麼照亮我的美?(可獲獎勵:聲望+70 金錢+1000)

必先利其器:似乎用電腦做視頻剪輯會比我的破手機方便很多。(可獲獎勵:聲望+100 金錢+2000)

溫文爾雅:網友們都喜歡有氣質的主播,我也要努力提高氣質!(可獲獎勵:炸雞禮盒X1)

第一桶金:誰說當主播會餓死?我掙錢給大家看看。(可獲獎勵:聲望+120 金錢+3000)

能說會道:沒人不喜歡嘴巴能說會道的主播,我要大幅提高溝通能力。(可獲獎勵:炸雞禮盒X1)

《退休模擬器》網絡名人全目標獎勵匯總

千萬大V

網紅社交:我名氣這麼大,不去網絡紅人圈子混個臉熟,可說不過去。(可獲獎勵:聲望+300)

聯動成癮:直播時當然要多找一些朋友一起啦,給粉絲一個驚喜。(可獲獎勵:重思生啤X1 聲望+200)

自我提升:要做大明星,不單得能說會道,也需要真才實學!(可獲獎勵:炸雞禮盒X2)

氣度不凡:努力提高自己的氣質,把其他的網紅主播都壓下去吧。(可獲獎勵:炸雞禮盒X2)

帶貨工作:做網紅沒人找你帶貨,那可是太失敗了……(可獲獎勵:哈爾濱紅腸X1)

成為話題:選擇合適的風格和地點直播,可以令我的視頻成為爆款話題。(可獲獎勵:重思生啤X1 聲望+300)

侃侃而談:用嘴為自己劃定領地、開創未來,此乃網際網路時代的戰法哦。(可獲獎勵:炸雞禮盒X2)

《退休模擬器》網絡名人全目標獎勵匯總

五千萬大V

大家風范:繼續提高氣質將給我帶來更多的路人粉……(可獲獎勵:奧威紅酒X2)

自視甚高:全方位提高自己的形象,不留死角。(可獲獎勵:奧威紅酒X2)

話題連連:盡量嘗試不同的直播地點和風格,讓更多直播成為話題!(可獲獎勵:聲望+500)

巧舌如簧:將自己打造成不假思索便能出口成章的犀利rapper。(可獲獎勵:奧威紅酒X2)

財源廣進:果不其然,這麼多人擠破頭想當網紅,原來確實可以掙到錢。(可獲獎勵:聲望+300 金錢+10000)

熱情發布:為產品代言,召開一次產品發布會,顯露自己的商業價值。(可獲獎勵:聲望+500)

如雷貫耳:繼續提高自己的聲望,讓自己成為最耀眼的明星。(可獲獎勵:澈·奶茶X2)

《退休模擬器》網絡名人全目標獎勵匯總

粉絲過億

道骨仙風:將氣質提高到極致便是……這樣渾然一體的境界嗎?!(可獲獎勵:)

紙醉金迷:錢這個東西,誰不喜歡?尤其是粉絲打賞給的錢,真香!(可獲獎勵:聲望+600 金錢+20000)

名震一時:將自己的聲望提高到極致,讓眾人膜拜在自己腳下吧!(可獲獎勵:乳酪蛋糕X2)

巔峰之路:嗯……成為超級網紅後,我發現操控人心竟然不難……(可獲獎勵:聲望+1000)

完美人格:當網紅的極致,就是通過外界壓力不斷鍛鍊自己,至臻化境。(可獲獎勵:)

舌燦生化:這世界上已經不再會有人比我的嘴巴更能說了。(可獲獎勵:)

發布大師:今後要是有新產品發布不請我,就是對產品的不負責!(可獲獎勵:聲望+1000)

《退休模擬器》網絡名人全目標獎勵匯總

關於退休模擬器網絡名人全目標獎勵匯總為大家分享完畢,不同階段目標有不同的獎勵可以領取,希望對大家游戲有幫助,祝大家游戲體驗愉快。

來源:遊俠網

《退休模擬器》網絡名人全目標獎勵匯總 百萬網紅目標有什麼獎勵?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments