《春逝百年抄》游戲故事背景介紹

春逝百年抄 The Centennial Case: A Shijima Story是一款新本格派懸疑冒險游戲。

游戲背景

玩家將挑戰解開橫跨一百年的殺人案之謎。

四起殺人案分別發生在1922年、1972年和2022年這三個時代。

每個故事皆由問題篇、推理篇和解決篇三個部分構成,牽引玩家順利地進入懸疑的世界。

探索各個時代,收集各種「線索」,解開百年的謎團吧。

發生在四十間一族的神秘死亡事件已持續了一百年。造訪四十間家的河河見遙是一名懸疑小說家,她將挑戰破解跨越世代發生的四起殺人案。

《春逝百年抄》游戲故事背景介紹

帶來死亡的「紅色山椿」和「長生不老果」,這些東西背後究竟隱藏著什麼樣的真相——

主人公河河見遙是一位新露頭角充滿銳氣的懸疑小說家。你將成為河河見遙,並挑戰破解殺人案。

每件殺人案皆分為三個部分。

首先是問題篇。在此部分中,可以從頭到尾觀看這場殺人案。破解謎團需要的線索一定會在故事中出現。

接著是推理篇。在此部分中,需要把於問題篇中得到的「線索」和「謎題」組合起來,並在思考空間推導出「假說」。雖然能盡情地創造各種「假說」,但並非所有「假說」都是正確的。其中也存在誤導玩家的假說。

最後是解決篇。在此部分中,需要以推理篇中創造的「假說」為基礎審問犯人。選擇正確的「假說」,鎖定犯人吧。如果對方是棘手的犯人,可能還會反駁……用適當的推理進行回擊吧。

來源:遊俠網

《春逝百年抄》背景是什麼?游戲故事背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments